Lo ocurrido en la Comic Con de Málaga me parece una auténtica vergüenza. Como asistentes, mi pareja y yo nos sentimos estafados por la pésima organización del evento.
Desde el primer momento fue un despropósito: colas interminables para acceder al recinto, más colas todavía para entrar al pabellón interior y, una vez dentro, nuevas colas sin fin para poder acercarse a las actividades o incluso a los stands de venta. En definitiva, todo fueron esperas y más esperas, imposibilitando disfrutar mínimamente del evento por el que habíamos pagado.
El resultado fue frustrante y decepcionante. Pagamos por vivir una experiencia que jamás se nos ofreció y, en lugar de entretenimiento, nos encontramos con una organización nefasta, que dio la sensación de improvisación absoluta y de total falta de respeto hacia el público.
Por todo ello, exijo el reembolso inmediato de las dos entradas adquiridas (la mía y la de mi pareja). Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a Consumo y a hacer pública esta queja en todas las plataformas posibles.
Espero una pronta solución.