Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de julio compré un teléfono móvil a través de la app Miravia. 12 días después de la compra me llegó a casa y cuando lo encendí vi que la pantalla estaba defectuosa. Devolví el teléfono y le pedí el reembolso. Ustedes, como vendedores en todo momento me negáis el reembolso o cambio del producto, incurriendo en una infracción grave en materia de consumo, con multas que van desde los 10.001 euros a los 100.000. Tampoco me enviais la garantía. La factura que se me envió es de dudosa credibilidad. Me dicen que consulte con Xiaomi para que me lo arreglen ellos (el móvil es un Redmi 14c) y en Xiaomi me dicen que me lo tiene que arreglar el vendedor, osea se, ustedes.
Después de casi tres meses vuestra respuesta a través de la app es "hay que esperar la respuesta del líder".
SOLICITO el reembolso íntegro e inmediato del teléfono móvil, que por supuesto no os voy a devolver, por una razón muy simple: daños, perjuicios y pérdida de tiempo a mí persona durante casi tres meses que llevo detrás de este asunto.
Sin otro particular, atentamente.