El día 30 /08/2024 vino a casa un técnico de Servihome para arreglarme el frigorífico porque perdía agua y se congelaba. No estuvo más de diez minutos, en ese tiempo y sin apenas revisar nada, me dijo que se trataba de una fuga de gas, enchufó una bombona que ya traía preparada, me cobró 188€ con tarjeta (156€ + 32,76€ IVA) y se marchó, diciéndome antes que dejara desconectada la nevera durante veinticuatro horas y que si al conectarla volvía a fallar, "cosa que muy rara vez ocurre", llamara al teléfono que figuraba en la "factura". Pasadas unas treinta horas volví a conectar el frigorífico, comprobé que seguía averiado y llamé al teléfono indicado. La mujer que me contestó me dijo que un técnico volvería al día siguiente para solucionarlo, pero no fue así. Decidí entones contactar por wasapp con el que estuvo en casa (cuyo móvil conservaba porque me había llamado para comprobar la dirección y avisarme de que se iba a retrasar varias horas sobre el límite que me habían indicado). Al explicarle lo que estaba sucediendo, me dijo que él mismo vendría al día siguiente. Le pedí datos de su empresa, pero no me dio ninguno, más allá del teléfono que ya conocía, sólo me dijo que me llamarían y colgó de malas maneras. Más tarde me telefoneó la misma mujer para decirme que vendría otro técnico al día siguiente, pero no fue así. A partir de ahí nadie contestó a las decenas de llamadas que hice. En la conversación con ella conseguí saber que el responsable de Servihome es el técnico que vino a casa, Gabriel Fernández, cuyo nombre figura en una hoja de talonario que me dejó a modo de factura. Ahora la nevera funciona peor que antes y no paran de estropearse alimentos.