Servicio que no se ha podido disfrutar por problema médico acreditador

M. M.

A: CETURSA

16/10/2023

El año pasado compré a CETURSA un bono para esquiar 15 días en Sierra Nevada, a consumir durante toda la temporada de diciembre a abril. De ese bono sólo gasté 5 días.El motivo fue que tuve una lesión… no una lesión de las que Cetursa suele ver (de huesos o ligamentos…) sino una lesión vascular que hizo que se me inflamara una pierna. Tengo un informe médico que les he aportado en el que se prescribe expresamente que no me ponga botas que me puedan comprimir las piernas, ante el riesgo de que pudiera tener un trombo. Sigo viendo a médicos y podría aportar más informes.Lo que les solicito es que reconozcan que no pude gastar mis forfaits del año pasado por una prescripción médica y que me permitan gastarlos este año.Después de dos semanas sin respuesta me han denegado la petición.La condición general para poder consumir los forfaits del año anterior es comprar este año un bono con el mismo número de días esquiables . Es decir, 15 días adicionales, que harían un total de 25, que son inasumibles por mí. Y los días sobrantes sólo saltan de un año al siguiente luego ya se pierden.Creo que mi problema médico justifica que me permitan gastar los días que no pude consumir el año pasado sin obligarme a la compra de un número de días que no voy a ser capaz de gastar.

CETURSA

A: M. M.

19/10/2023

Buenos días,Adjunto se remite contestación al expediente.Atentamente, reciba un cordial saludo.Sierra Nevada Estación de Esquí y MontañaCentro de Atención al Usuariowww.sierranevada.es

CETURSA

A: M. M.

31/10/2023

Buenas tardes,Adjunto se remite contestación a su reclamación.Atentamente, reciba un cordial saludo.Sierra Nevada Estación de Esquí y MontañaCentro de Atención al Usuariowww.sierranevada.es