SERVICIO DE URGENCIA

L. P.

A: ORONA

16/06/2024

Nos quedamos atrapados en el ascensor, llamamos al botón de urgencia del ascensor, el operador hombre nos atendió y tomo nota de la urgencia, le explicamos que estábamos en el nivel -1 y no había señal de Mobil, había una persona mayor en el grupo afectado con un ataque de ansiedad, llamamos de nuevo y nos atendió otra operadora, que de manera poco educada se negó a darnos información sobre el tiempo de llegada del técnico. Además nos cerro la llamada, llamamos varias veces y tengo grabada la última conversación. Que anexo. Esta persona no tiene las competencias para atender una urgencia. El técnico de Orona atendió la urgencia correctamente y con premura, pero la operadora no debería estar en este servicio. La grabación no la puedo enviar porque el formato de documento no lo permite pero si me facilitan un correo se las puedo hacer llegar. Allí podrán escuchar claramente la conversación con la operadora.