Segunda Reclamación por Incumplimiento

15/04/2021

Buenas tardes,Esta es la segunda reclamación que realizo a vuestra empresa por este medio.La respuesta a la primera reclamación es realmente indignante, demostrando una vez más lo vergonzoso, engañoso y desleal de vuestro proceder.Como ya expresé en mi anterior Reclamación, los argumentos en los que se apoyan para evadir vuestra responsabilidad, apoyo e indemnización no responden a la verdad.Han “armado” explicaciones que faltan a la verdad, deduciendo cosas respecto a mi situación de salud para no cumplir.Como ya he explicado hasta el cansancio, enviando incluso certificados médicos, mi problema de salud principal es cardíaco.Asimismo, tengo ciertos asuntos de índole emocional que son parte del problema pero no lo que realmente me impide trabajar o llevar una vida normal.Respecto al problema cardíaco severo mencionado, una persona puede vivir con normalidad con un Prolapso. De hecho la gran mayoría de mujeres lo tienen. De hecho, no se considera en sí mismo un problema de salud siquiera, sólo un factor con el que se convive sin problema.Ese fue siempre mi caso. Lo que sucedió el pasado año, y que derivó en una imposibilidad de trabar fue que sin explicación ni motivo esperable una de mis válvulas cardíacas se dañó. El tener un pequeño y normal pro lapso, que hasta mi cardiólogo siempre me dijo que me olvidara que lo tenía dada su nula importancia, no justifica ni causa el grave problema que me aqueja desde el pasado año.En el momento en que acudí al médico del INSS todo esto le fue explicado y certificado debidamente por mi cardiólogo.Se me aseguró que esta Póliza  me protegería en caso de cualquier incidencia de salud o vida, para el pago de las cuotas del préstamos de WANNA, que ustedes mismos me concedieron.Yo NUNCA hubiera aceptado un seguro que no cubriera los temas de salud que ustedes ahora aducen, por el simple hecho de que por sentido común, aquejan a muchas personas, y no entrarían en mi cabeza como situaciones imposibles de sucederme a mi.JAMÁS acepto ese tipo de condicionamientos en cualquier tipo de acción que emprenda, es más lo considero totalmente engañoso, malintencionado, discriminador y muy delicado de utilizar en contra de un cliente.Yo actué de buena fe, tanto es así que he estado pagando la cuota del préstamo. Pero he tenido que solicitar la ayuda de la Póliza porque me es imposible continuar pagando, dada mi situación actual previamente explicada.Lamento vuestro pésimo y desleal accionar, el cual me está provocando complicaciones de salud debido a la angustia y el stress que hace meses tengo como resultado de vuestras respuestas, procederes y evasivas.Espero revean esta situación, reconsideren y actúen como una empresa honesta, seria y responsable.He intentado todos estos meses manejarme de la mejor manera con ustedes, ilusamente por supuesto, y a costa de un desgaste de mi salud.Para mi el límite en todo es la honradez y la salud. Algo que ustedes están poniendo en riesgo.Si llegara a ser necesario, acudiré a todas las formas de reclamo y denuncia que existan, privadas o públicas porque no se juega con temas tan delicados con manejos y procedimientos tan deshonestos.Irina Frappola

03/05/2021

Ya han pasado más de dos semanas desde que he puesto mis reclamaciones hacia vuestra Empresa y no he recibido respuesta alguna.Espero respuesta y solución a la brevedad.

04/05/2021

21/05/2021

21/05/2021

Buenas tardes,Realmente es muy llamativo que responden sin tener en cuenta nada de lo que se les plantea.He consultado con la Institución de Apoyo y Defensa al Consumidor de España, enviando toda la información que requieren y me han dicho que se ponen a disposición para llevar a cabo la denuncia o trámite vía judicial necesario.También me he comunicado con abogados, presentando toda la documentación que también les he enviado a ustedes, y me comentan que claramente lo que ustedes alegan como “motivos”, no son correctas y demuestran un accionar dudoso y digno de acción legal. Créanme que si continúan con esta actitud, y este asunto debe finalmente dirimirse con la Institución de Consumo y Abogados, saldrán perdiendo con creces.Les aconsejo releer lo que he explicado en detalle en mis reclamaciones, algo que evidentemente no han hecho, y actúen correctamente en consecuencia.Irina Frappola