El día 03/12 estaba en mi casa y recibí un mensaje en donde cito textualmente: CABKProtect le da la bienvenida a ANDORRA. Ha realizado una operación de 85.24€ con su tarjeta 4605. Muchas gracias por confiar en nosotros.Como bien acabo de decir, estaba en mi casa, C/óptica Portal 4 Bajo A y en ningún momento he realizado ninguna compra, por lo que en ese mismo momento me estaban robando MI DINERO. Tras efectuar todas las llamadas que tuve que hacer para que finalmente recabando la poca información que me iban dado saber cómo gestionar este tipo de cosas. Tras mil problemas que me han dado para poder reclamar este importe sustraído ilegalmente de mi cuenta, al hacerlo el resultado de esa devolución sale DENEGADA. Debido a, según me dicen en oficina, el tipo de pago ha sido de manera presencial y no online. ¿Qué broma es esta? Tengo pruebas de que ese mismo día estoy en Torrejón de Ardoz a las 19 de la tarde y el fraude sucedió en ANDORRA a las 19:30. Es humanamente imposible que yo en 25 minutos me traslade más de 600 km en irme a Andorra y realizar allí una compra en una perfumería que no he visto en mi vida. Solicito la nueva apertura del caso y me devuelvan mi dinero, ya que lo único primordial que debe de hacer un banco cuando alguien deposita ahí su dinero, es protegerlo, si no todo el mundo lo tendría en su casa, que visto lo visto es más seguro que esta entidad en la que llevo confiando muchos años. No me mandaron ningún correo de absolutamente nada sobre el tema y supuestamente fue porque transcribieron mal el correo en el cambio de Bankia a Caixa. Al cambiarlo correctamente no se pusieron en contacto conmigo en ningún caso. En el caso de no ser resuelta interpondré la correspondiente denuncia, reclamación al Banco de España mostrando este caso y en la OCU. Gracias.Alejandro M.