RETRASO INJUSTIFICADO ENTREGA

Entrega

J. P.

A: shopdutyfree

07/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 febrero] adquirí en su página web el producto iPhone 16 256GB Blanco-Referencia: MYEF3QL/A - pedido XXNERLBND. Cuando se realizó el pedido estimaron la entrega del mismo entre los dias 6 y 7 de marzo como máximo. el día 6 por la tarde, al no recibir tracking del envío y tras números intentos a la hora de contactar con Shopdudyfree, me informaron que la empresa Seur es quien nos tiene que mandar el tracking a lo largo del día (6 de marzo). En vista de que el día 7 de marzo no habia recibido el tracking, volví contactar con Shopdudyfree, quienes me informaron que si no había recibido el tracking no recibiría el pedido el día 7 según constaba en el pedido. No pudiéndome decir motivo del retraso ni confirmación de cuando sería entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

shopdutyfree

A: J. P.

10/03/2025

@@REF_ID@9d5144ff61d65135cd@REF_ID@@ Agradezco que haya traído esta situación a nuestra atención. Lamentamos mucho el retraso en la entrega de su pedido. A veces, el proceso de entrega se ve influenciado por factores imprevisibles que pueden provocar demoras. Según la legislación española en materia de comercio electrónico, tenemos hasta 30 días para completar la entrega en caso de circunstancias imprevistas. Sin embargo, siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio en un plazo mucho más breve y estamos trabajando de manera exhaustiva para resolver esta incidencia. Estamos en constante comunicación con nuestro socio de envío, Seur, para esclarecer la situación y queremos asegurarle que haremos todo lo posible para que su pedido llegue lo más pronto posible. Gracias por su paciencia y comprensión. Estamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que necesite. On Fri, 7 Mar 2025 at 11:15, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. P.

A: shopdutyfree

10/03/2025

Gracias por su respuesta, pero necesito saber fecha estimada de envío, ya que no puedo estar mas tiempo sin teléfono.