El vuelo desde Roma (VY6103) del 02/05/2025 de las 19:45 h se anunción comn un retarso de 20 minutos y salió finalmente a las 20:45 h. Avisamos a las auxiliares de que debíemos coger otro vuelo de Vueling (VY1304) destino a Alicante programado para las 22:25 h. y nos dijeron que llegaríamos con tiempo. No fué así, aunque llegamos 15 minutos antes, ya habían cerrado las puertas de embarque. Y fuimos al mostrador de la compañia a reclamar. Después de estar esperando más de 30 minutos, pasadas las 23 h, la opción que nos dieron fué asignarnos a un vuelo de las 7:50 h destino a Alicante, darnos un ticket comida y darnos un alojamiento y transporte ida y vuelta al aeropuerto. Pero claro, el Hotel estaba a 1:20 de camino en Bus desde el Aeropuerto. El Bus salia a las 23:30 h y debíamos volver de nuevo al aeropuerto a las 6:30 h, con lo cual nos proporcionaban 4 horas de descanso, siendo 5 personas, entre ellas 2 niños de 9 y 12 años y una persona de 77 años. Preguntábamos si podíamos elegir otra opción de alojamiento y nos dijeron que si encontrábamos un hotel más cercano, la compañía lo pagaría. Así que decidimos alojarnos en el Hotel Inside Barcelona aeropuerto a 5 minutos del mismo y desplazarnos en Taxi. Al igual que decidimos desayunar en el interior del aeropuerto y no en la zona externa como proponía la compañía, con el fín de estar ya dentro de la zona de embarque.
A todo esto hay que sumar la ansiedad generada por el quebradero de cabeza y tensión provocada durante el vuelo desde Roma y al desembarque, y la posterior búsqueda de alojamiemto, junto con la falta de descanso.
Por tanto solicito la devolución de los importes de alojamiento, transporte y dieta desde al aeropuerto de Barcelona al Hotel Inside aeropuerto, así como la devolución de parte del importe de los vuelos de vuelta en compensación al estrés generado y la falta de descanso.