Retraso en la autorización de reparación

Retraso

M. M.

A: GES SEGUROS Y REASEGUROS SA

22/09/2025

Estimados/as señores/as: El día 10/12/25 me dijeron desde el taller lo que tenía el coche, ese mismo día yo pasé los documentos que se me piden para iniciar la reparación, dia 11 me contestan al e-mail pidiéndome la diagnosis y evidencias del fallo de la bomba, los paso de inmediato y ya no se me vuelve a contestar, llamando todos los días por teléfono para saber cómo estaba la reparación solo me dicen por teléfono que a lo largo del día me dirán cosas y eso no sucede nunca, Día 17/09/25 llamo por teléfono y me dice la chica que la reparación está aceptada pero que necesitan más evidencias del fallo de la bomba que se los han pedido directamente a Audi pero no contestan,aún así les facilito el e-mail de la vendedora que lleva el caso en Audi pero hasta el viernes día 19/09/25 no se ponen en contacto con ella solo para pedir evidencias de la bomba. Lunes 22/09/25 vuelvo a llamar por teléfono y me dicen que la reparación aún no está aceptada porque los compañeros se equivocaron de bomba y pensaban que era la bomba principal y no, es la bomba de respaldo que me dirán cosas. Lleva el coche esperando a ser reparado desde el día 10/09/25 y a día de hoy 22/09/25 aún no tengo una respuesta clara por su parte Solicito que se me repare el coche y todos los daños que me esté pudiendo ocasionar todos los días que se retrasa el coche ya que lo necesito para ir a trabajar cada día y para ir a buscar a mis hijos al colegio.

GES SEGUROS Y REASEGUROS SA

A: M. M.

22/09/2025

Hemos revisado lso datos que nos aportan y en GEs seguros solo tenemos cobertura para este vehiculo de accidentes conductor , garntia de un paquete que dará cobertura al resto de conttingencias y que el cliente tendrá contratado con admiral Group Entendemos no nos corresponde gestionar esta reclamación Saludos Centro de Servicio al Cliente Plaza de las Cortes, 2 Madrid 28014 Tel: 913 308 585 www.ges.es El lun, 22 sept 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌