Hola, equipo de Reggaeton Beach Festival.
Quiero comunicar públicamente mi situación sobre el proceso de devolución del saldo restante en mi pulsera cashless en la pasada edición del evento RBF Benidorm 2025.
La cuestión es, tras finalizar el evento, realicé la solicitud de devolución del saldo sobrante en mi pulsera cashless mediante el formulario que ofrecisteis el mismo día de apertura de plazo para solicitudes de reembolso, recibí la confirmación de solicitud recibida correctamente en mi bandeja de correo electrónico y que el importe sería devuelto a mi cuenta bancaria en unos 15 días posteriores a la finalización del plazo de solicitudes y tras pasar el tiempo indicado no recibí ningún reembolso.
Esperé durante más tiempo para ver si se trataba de retrasos con los pagos pero después de 1 mes de la fecha límite que me dieron para devolverme el dinero decidí intentar contactar con vosotros en varias ocasiones por el único canal que tenéis público (e-mail) sin obtener respuesta en ninguno de los mensajes enviados tras rellenar los formulario de contacto en la respuesta automática que envía vuestro correo electrónico.
En vista de que no hay respuesta a mi solicitud de reembolso ni de contacto por vuestra parte, he tenido que exponer esta reclamación.