Empecé mi tratamiento en septiembre de 2022 y finalicé con mis alineadores el 17 de febrero de 2023. Después de esto, tuve que llevar durante 8 semanas más el último de mis alineadores, es decir, hasta el 17 de abril. Después de esta fecha acudí a día 28 de abril de 2023 a hacer el escáner para la fabricación de los retenedores fijos. Este día se me dijo que la clínica recibiría los retenedores en 4-6 semanas desde esa fecha, es decir, como tarde el 12 de junio de 2023. Hoy es día 20 de julio de 2023, casi mes y medio más tarde de la fecha límite de la llegada que me prometieron en un inicio y no tengo ningún dato del estado de mis retenedores.He escrito ya en tres ocasiones a la empresa y en todas ellas se me ha dicho que están sufriendo retrasos con los procesos de fabricación, que contactarán con la fábrica y me indicarán el estado, pero ninguna de estas tres veces han llegado a darme ninguna información.Mientras tanto, yo sigo llevando los mismos alineadores con los que empecé hace 5 meses, de los que se desprenden trozos de plástico y que por mucho que limpie y desinfecte ya no se ven limpios, lo que es normal, teniendo en cuenta que su uso era en principio para dos semanas. No puedo dejar de llevarlos porque se me volverían a mover los dientes y echaría a perder todos estos meses de tratamiento, pero estoy segura de que, además de la incomodidad que supone, cuando por fin me los pueda quitar tendré problemas derivados de la falta de higiene que supone, como caries que por supuesto creo que debería pagar DR SMILE y no yo por esta negligencia.