Linecar ofrece el servicio de autobús regional entre Valladolid y Segovia parando en pueblos de la segunda provincia.
El martes 23 de julio de 2024 el autobús de la compañía que hace dicha ruta debía llegar a las 14.55 a Cuéllar desde Valladolid con dirección a Segovia. A las 15.35 ese bus todavía no había hecho su parada cuando tuve que irme en un coche ajeno para poder llegar a mi destino. En la estación de Cuéllar había 10 personas más esperando este mismo autobús.
Este retraso supone que me lleven en coche hasta Segovia para poder llegar a tiempo al bus de Avanza de las 16.30 a Madrid (autobus al cuál llegaba con 30 minutos de margen si Linecar cumpliera con sus horarios).
Y en general este retraso se suma a una larga lista de faltas de respeto al horario establecido por Linecar y a sus clientes, agrava la falta de comunicación de la España rural en la que esga empresa un papel crucial en el transporte de personas en una región sin otras alternativas públicas de transporte y hace injustificable las últimas subidas de precio de sus billetes que venimos sufriendo los usuarios de esta línea de transporte.