RESERVA Y CONDICIONES CAMBIADAS

Reservas

A. D.

A: AGODA.COM

24/10/2025

A/A AGODA El pasado octubre, entre el 4 de ntrada y el 7 de salida, con ID165594543, hice reserva en orbi city-sea View aparthotel en Batumi , Georgia. Les comento lo siguiente: 1- Mi reserva no existía cuando llegué. En recepción me negaron la entrada, porque no había nada a mi nombre, ni reserva efectuada a través de AGODA. Tuve que localizar a la propietaria del apartamento, por mis propios medios 2- Después de bastante rato, enviaron a una persona para que me abrieran la habitación. Y pude acceder a la habitación… Estaba muy sucia, todo roto. NO LA HABÍAN LIMPIADO. Cortinas rotas, WC sucio, todo en mal estado. 3- Después de hablar varias veces, con la propietaria por WhatsApp, me dió solamente la opción de cambiarme de habitación o a la calle. 4- la habitación que me dieron, no tenía vistas al mar, en frente , muy pegado, otro edificio 5- La habitación que me dieron era más pequeña 7- Con la cuestión del desayuno, que estaba incluido en la reserva, le insistí varias veces, pero nunca obtuve respuesta. Nunca ofrecieron la posibilidad de desayuno. Le mandé a ña propietaria varios mensajes para que me informara acerca del desayuno. Nunca respondió 8- Solicito devolución íntegra importe pagado y compensación económica por todo lo sucedido He intentado por todos los medios ponerme en contaco con Vds, pero infructuosamente. Comprobarán que hay conversaciones de Watthaps explicando lo sucedido, correos. Pero o bien me cortaban la conversación o hacían caso omiso. Adjunto capturas de pantalla