Llevo reclamando desde agosto de 2025 un error en mis facturas de gas con Repsol y todavía no me han dado ninguna solución. Todo empezó con una factura del 21 de febrero al 16 de abril de 2025 por 135,82 €, que después se corrigió con una nueva factura del 21 de febrero al 2 de junio de 2025 por 109,77 €, porque había enviado una autolectura que ajustaba el consumo real. Hasta ahí todo bien, pero más tarde Repsol volvió a emitir otra factura del mismo periodo (21 de febrero al 16 de abril) por 57,75 €, o sea, el mismo tramo duplicado.
A partir de ahí todo se volvió un caos: emitieron más facturas con importes totalmente desproporcionados (158,41 € y 59,33 €) y luego intentaron corregirlas, pero solo devolvieron parte del dinero. He llamado cuatro veces y he mandado un correo de reclamación explicando todo con detalle, pero solo me respondieron a la primera llamada diciendo que “el cobro era correcto”, cuando está clarísimo que me han facturado dos veces el mismo periodo. Desde entonces, nadie me ha dado una respuesta ni una solución y sigo sin recibir el dinero que me deben.
Estoy harta de la falta de atención y de que Repsol actúe como si no pasara nada: cuando se trata de cobrar, no fallan; pero cuando se equivocan, los clientes tenemos que perseguirlos durante meses. Si esta semana no me dan una respuesta definitiva, voy a poner una reclamación formal ante Consumo, porque es inadmisible la dejadez con la que están gestionando este error tan evidente