Estimados/as señores/as:
En fecha 09/05/2025 adquirí en su pagina web el producto Reproductor MP3 80GB Oilsky 4"
Adjunto los siguientes documentos: documento Primera compra; documento Devolucion primera compra; documento Segunda compra
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que inexplicablemente ha dejado de funcionar. Quiero indicar que el 19/04/2025 compre el mismo aparato y a los pocos dias, tambien inexplicablemente, dejo de funcionar. Hice la devolucion y se me devolvio el importe del mismo. Como era un aparato que me gustaba, volvi a comprar el mismo el 09/05/2025 y ha vuelto a dejar de funcionar tambien inexplicablemente. Los dos aparatos han tenido el mismo final.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a devolverme el dinero ya que no quiero otro aparato de la misma marca. Comprare otro de un fabricante distinto, éste no me da confianza.
Sin otro particular, atentamente.