Reparación bomba de aceite

Tivolcar (Sergio Torregrosa Llopis)

Iniciar una reclamación

Reparación

J. R.

A: Tivolcar (Sergio Torregrosa Llopis)

09/07/2024

El vehículo que compré en su establecimiento en agosto del año pasado fue llevado a un taller mecánico el pasado mes de marzo. La avería a reparar radicaba en la culata del motor, como usted sabe. Pues bien, posteriormente, el mismo taller ha detectado una avería diferente e independiente de la anterior consistente en la ROTURA DE LA BOMBA DE ACEITE. Junto a lo anterior, también se ha constatado la necesidad de reparar o cambiar otros elementos del vehículo que ya venían estando deficientes con anterioridad y, por tanto, ponen de manifiesto que el vehículo no fue realmente vendido con la "puesta a punto" que usted como vendedor manifestó por escrito. Este es el caso del retén de árbol de levas o la junta del colector de escape. Todo esto supone un aumento del coste de la reparación inicial en 411,74 euros. Concretamente, la reparación inicial fue presupuestada en 975 euros y se ha tenido que ampliar hasta los 1.386,74 euros. Para mayor claridad, se adjunta la factura de las reparaciones efectuadas. En base a la garantía de 12 meses comprometida conmigo en el momento de la venta, y en base a su obligación legal de garantía de un año como vendedor profesional del vehículo, LE RECLAMO POR ESTE MEDIO EL PAGO DE LA REFERIDA CANTIDAD DE 411,74 EUROS.

Asistencia solicitada 22 julio 2024