rembolso

Contrato

J. B.

A: gatellasociados

25/04/2025

Estimados/as señores/as: Denunciado: Nombre: Antonio Gatell Contreras Localidad: Málaga Actividad que dice ejercer: Abogado (sin acreditación profesional conocida) Hechos: En fecha de hoy no he recibido rembolso ni contestación, y me causo un conflicto familiar, a su supuesto, trabajo, contacté con el señor Antonio Gatell Contreras, quien se presentó como abogado especializado en temas financieros y de herencias. A través de conversaciones telefónicas y mensajería digital, me ofreció sus servicios para, en primer lugar, sacarme del fichero ASNEF, por lo que me solicitó una transferencia de 100 euros. Dicha gestión no fue realizada ni se me proporcionó justificante alguno. Posteriormente, me pidió 200 euros más para llevar un supuesto proceso de herencia, del cual yo tengo una participación del 33,3% de un inmueble, según me indicó. Según sus palabras, podía lograr que mis hermanos, copropietarios del mismo, me abonasen un alquiler mensual de 200 euros, o bien forzar legalmente la venta del inmueble o su desalojo. Después de entregarle el dinero, el denunciado continuó solicitando más pagos. Ante mis dudas, contacté con varias inmobiliarias y profesionales legales de la zona, quienes coincidieron en que el caso era inviable desde el punto de vista legal, y que lo prometido por el Sr. Gatell era falso e irrealizable. Al día de hoy, no he recibido ninguna gestión real, ni respuesta formal, ni devolución de las cantidades abonadas. Considero que he sido víctima de una mala praxis, y abuso continuada por parte de esta persona, que se hace pasar por abogado sin serlo, y que aprovecha la situación de necesidad económica de las personas para engañarlas y lucrarse. Aporto capturas de pantalla de las conversaciones, justificantes de pago y cualquier otra información que pueda ser relevante para la investigación. Solicito que se investigue a Antonio Gatell Contreras por presunta suplantación profesional etc, y que se adopten las medidas necesarias para evitar que siga actuando de esta forma con otras personas

gatellasociados

A: J. B.

29/04/2025

Estimado Sres. Con carácter previo cumplo con informar a Sr. Blanco por enésima vez que los Abogados tenemos un régimen de arrendamiento de servicios y no de obra por lo que No podemos asegurar el resultado. En relación a la reclamación del Sr. Blanco les contesto lo siguiente: En primer lugar yo no contacte en el Sr. Blanco sino todo lo contrario. Fue el que contacto conmigo En primer lugar para el Sr. Blanco me pago 100 Euros para contactar con el servicio de ASNEF para conseguir información sobre su situación y así lo hice. No puedo proporcionar dicha información por no vulnerar la protección datos. Asimismo solicité contacté con dicha institución a los efecto de solicitar La remoción de la información que dicha entidad tenía en el ASNEF. Recibí correo de ellos el 12 de marzo del presente en el que me traslaban cierta información Que trasmití al Sr. Blanco para la continuación del expediente y en la que l se comprometí a contactar directamente con la mencionada entidad. De todo ello informé claramente al Sr. Blanco y tengo las pruebas para un ulterior proceso judicial. Conclusión: El Sr. Blanco pago una cantidad ínfima por unos servicio que vale más de 500 Euros. Respecto del proceso de herencia. El Sr. Blanco me contactó para conocer sus derecho en relación a un inmueble adquirido por herencia y el posterior contacto con los herederos Para hacerles participe de las intenciones del mismo. A estos efectos se mandaron varios burofax a través de notificados.org (tengo obviamente prueba de todo), se estudió fondo las documentación (escrituras), en incluso tuve una larga conversación Con un familiar del señor Blanco, También he intercambiado varios correos electrónicos tanto con herederos como con el Sr. Blanco informando de la situación Conclusión. El Sr. Blanco pago 200 Euros por unos servicios que valen más de 500 Euros Rogaría que informaran al Sr. Blanco que si sigue difamándome iniciaré un proceso por protección de la imagen en le que le voy reclama una indemnización por daño a la imagen profesional Atentamente. Antonio Gatell Abogado Don Cristian 19 1ºA Málaga 29007 :www.gatellasociados.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de abril de 2025 23:01 Para: agatell@gatellasociados.com Asunto: rembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌