Rembolso de Lavadora Candy nueva que no funciona

Iniciar una reclamación

M. L.

A: E273 MEDIA MARKT LEGANÉS

21/05/2025

El día 7 de mayo de 2025 me traen una lavadora nueva Candy, en la que solo se pudieron hacer dos lavados el de prueba y otro, también corto. El día 9 de mayo al poner la lavadora da un chasquido fortísimo y se enciende el piloto de sobrecarga y el tambor no se puede poner a lavar, no podía dar vueltas. El mismo 9 de mayo llamo a Media Markt al 900 205 000 y toman nota de la incindencia comunicandome lo siguiente: Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Sagrario por confiar en MediaMarkt. Ningún técnico me ha llamado hasta el día de hoy 21 de mayo de 2025. La respuesta de sus correos ha sido la misma desde el 9 de mayo hasta el 20 mayo. Llamé yo misma a Candy, número de pago, y me dijeron que la incidencia la recibieron por primera vez ayer 20 de mayo. Ni Media Markt ni un técnico de Candy se ha puesto en contacto. La atención al cliente es muy deficiente y negligente. Como no me han traído otra lavadora nueva y hacerse ellos, cargo con Candy, de la lavadora defectuosa que me han entregado, no confio en su servivio postventa. Por tanto, exijo me rembolsen, por el mismo medio de pago, la totalidad de la factura ya pagada, que asciende a: 358€