Hola.El mes pasado (aprox.) compré 3 artículos en dicha empresa de muebles, (Cordoba1click) en (C/ Islandia, 182 (Pol. Ind. Las Quemadillas)14014 - Teléfono: 957 043 135 ) (Córdoba). Artículo 1 mesa-cristal-san 139€Artículo 2 Mesa de centro Volga 65€Artículo 3 vitrina-ness-blanco-natural 145€El importe ascendía a 349 + 75 el porte. Entregué 200€ a cuenta y cuando vi los muebles terminados era un desastre. - El Artículo 2 tenía el cristal defectuoso y estaba coja. Además, me pusieron el cristal en horizontal cuando era en vertical .- El Artículo 3 estaba lleno de bujeros, una puerta más alta que otra y venían las puerta defectuosas de fábrica. Una más corta y otra más larga.Le comunico que esos dos artículos se los lleven. Me dicen que, si van a casa a por ellos y desmontarlos me cobrarían otros 75€. De modo que yo los desmonto y se los llevo a la tienda, acarreando yo con los gasto de gasolina y la tarde dedicada a ellos, ya que no quisieron venir.Únicamente me quedo con el Artículo 1 que vale 139€. Como di a cuenta 200€ le pido que me devuelvan el dinero sobrante. Me dicen que el porte me lo cobran integro y más la mesa, que son 214€, y que aún debo abonarles 14€.Yo le digo que eso es una locura. Si, de primeras me dicen que por 1 Artículo de 139€ me van a cobrar de porte 75€, más que lo que me costó el Artículo 2, (65€) no le compro nada. Tengo fotos y video de los desperfectos. Eso fue todo. Pido mi dinero, la mano de obra que yo puse, el porte, gastos de gasolina y la tarde entera dedicada a desmontar y llevarlos. El dinero no sé exactamente cuanto es, pero lo que les reclamo aprox. 100€Me humillaron y trataron fatal. Daños y perjuicios, no sé. De eso no entiendo, pero si puedo pedirles algo, se los pediré.