J. A.

A: Muebles 1 click

01/11/2023

Hola.El mes pasado (aprox.) compré 3 artículos en dicha empresa de muebles, (Cordoba1click) en (C/ Islandia, 182 (Pol. Ind. Las Quemadillas)14014 - Teléfono: 957 043 135 ) (Córdoba). Artículo 1 mesa-cristal-san 139€Artículo 2 Mesa de centro Volga 65€Artículo 3 vitrina-ness-blanco-natural 145€El importe ascendía a 349 + 75 el porte. Entregué 200€ a cuenta y cuando vi los muebles terminados era un desastre. - El Artículo 2 tenía el cristal defectuoso y estaba coja. Además, me pusieron el cristal en horizontal cuando era en vertical .- El Artículo 3 estaba lleno de bujeros, una puerta más alta que otra y venían las puerta defectuosas de fábrica. Una más corta y otra más larga.Le comunico que esos dos artículos se los lleven. Me dicen que, si van a casa a por ellos y desmontarlos me cobrarían otros 75€. De modo que yo los desmonto y se los llevo a la tienda, acarreando yo con los gasto de gasolina y la tarde dedicada a ellos, ya que no quisieron venir.Únicamente me quedo con el Artículo 1 que vale 139€. Como di a cuenta 200€ le pido que me devuelvan el dinero sobrante. Me dicen que el porte me lo cobran integro y más la mesa, que son 214€, y que aún debo abonarles 14€.Yo le digo que eso es una locura. Si, de primeras me dicen que por 1 Artículo de 139€ me van a cobrar de porte 75€, más que lo que me costó el Artículo 2, (65€) no le compro nada. Tengo fotos y video de los desperfectos. Eso fue todo. Pido mi dinero, la mano de obra que yo puse, el porte, gastos de gasolina y la tarde entera dedicada a desmontar y llevarlos. El dinero no sé exactamente cuanto es, pero lo que les reclamo aprox. 100€Me humillaron y trataron fatal. Daños y perjuicios, no sé. De eso no entiendo, pero si puedo pedirles algo, se los pediré.

Muebles 1 click

A: J. A.

15/11/2023

Buenas, contestamos sobre las líneas:El importe ascendía a 349 + 75 el porte. Entregué 200Eur a cuenta y cuando vi los muebles terminados era un desastre.- El Artículo 2 tenía el cristal defectuoso y estaba coja. Además, me pusieron el cristal en horizontal cuando era en vertical .*Este error es comprensible por parte de los montadores, la pieza es simétrica y se puede montar de ambas maneras y queda bien. Tanto es así que el cliente ni informa en el momento de montaje, firmando el albaran como correcto. Adjunto albaran. Cuando el cliente se da cuenta nos lo indica y no ponemos objeción alguna en volver a mandarle los montadores para montarla correctamente.*- El Artículo 3 estaba lleno de bujeros, una puerta más alta que otra y venían las puerta defectuosas de fábrica. Una más corta y otra más larga.*Eso no es correcto. El mueble no presenta ningún problema de fábrica. Las fotos aportadas sobre los supuestos 'bujeros' no son más que mecanizados que lleva ese mueble TIPO KIT en piezas que son reversibles y por economizar en fábrica se hacen así. De hecho, es algo normal en muebles KIT y puede verlo en la exposición. Las puertas tampoco presentan problemas, se trata de un ajuste de bisagras que cuando el mueble después de montado empieza a usarse debido al peso debe hacerse para cuadrarlas cuando se asienta.*Le comunico que esos dos artículos se los lleven. Me dicen que, si van a casa a por ellos y desmontarlos me cobrarían otros 75Eur. De modo que yo los desmonto y se los llevo a la tienda, acarreando yo con los gasto de gasolina y la tarde dedicada a ellos, ya que no quisieron venir.*Esto se le indica al cliente porque entendemos que la devolución es por simple gusto del cliente. En tienda física no disponemos de derecho de desistimiento tal y como se informa en el momento de la compra y el cliente firma en las condiciones. En este caso accedemos por deferencia al cliente a que nos devuelva los muebles pero evidentemente si incurre en gastos como es ir a recogerlo tiene que ser el cliente el que corra con los mismos.*Únicamente me quedo con el Artículo 1 que vale 139Eur. Como di a cuenta 200Eur le pido que me devuelvan el dinero sobrante. Me dicen que el porte me lo cobran íntegro y más la mesa, que son 214Eur, y que aún debo abonarles 14Eur.Yo le digo que eso es una locura. Si, de primeras me dicen que por 1 Artículo de 139Eur me van a cobrar de porte 75Eur, más que lo que me costó el Artículo 2, (65Eur) no le compro nada.Tengo fotos y video de los desperfectos.Eso fue todo.*Es evidente que el transporte que se cobra en la entrega inicial hay que cobrarlo, se quede con lo que se quede en casa, porque la mercancía se le llevó. El cliente deja a pagar 14Eur sin motivos. Y aun así como deferencia otra vez le hemos perdonado ese importe dando el pedido por acabado.No entendemos a que viene ahora esta reclamación ni podemos acceder a más peticiones por su parte.*Un saludo.El 14/11/2023 a las 10:02, Cordoba1click escribió: Reclamación: Reembolso - (CPTES01908498-23) *bogados@ocu.org] *Enviado el:* lunes, 13 de noviembre de 2023 16:55 *amación: Reembolso - (CPTES01908498-23) Libre de virus.www.avast.com -- *Departamento de Administración*Horario: 7:00 a 15:00H.Telf.: 674.081.302.E-mail: administracion@muebles1click.com-- Este correo electrónico ha sido analizado en busca de virus por el software antivirus de Avast.www.avast.com