Buenas tardes, el pedido lo realizo el 11 de Julio y en una primera instancia nos dijo a mediados de Agosto que quería devolverlo, a lo que nosotros le indicamos que el plazo de 15 de devolución había vencido y no se podía devolver
Ella nos pasó videos de ella con el bombillo donde se veía que funcionaba y donde además, se le caía al suelo (por lo que el uso no ha sido el adecuado como indica).
A continuación nos reclamó que el bombillo no funcionaba y que habían ido los bomberos a su casa por culpa del bombillo pero al pedirle el informe de bomberos que nos solicita el abogado nunca nos lo paso.
Aun así, le solicitamos que nos lo enviara para mandarlo a fabrica ya que como indica el producto está en garantía, se decido a enviarlo el 24 de Septiembre un mes después.
Lo recibimos a finales de Septiembre ,lo probamos y funcionaba perfectamente, aun así lo mandamos a fabrica para que lo revisara por si hubiese algún problema que nosotros no detectáramos. Lo revisaron,
y el bombillo se encontraba en perfecto estado no presentaba ningún fallo y nos lo mandaron de vuelta desde fabrica. Desconocemos porque indica esto “Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución”, ya que como le indicamos a ella se envío a fabrica y no tenía ningún desperfecto.
Se lo indicamos a la clienta para que pasase a retirarlo el 14 de Octubre, pero hasta finales de no Noviembre no dio señales de vida, donde mando a recogerlo, y una vez recibido nos indica que el bombillo ya no lo quiera, cuando ya le indicamos en su día que no se podía devolver.
Esta misma mañana ha llamado reclamando otra vez de malas maneras y con malas palabras que quiere devolverlo, que no funciona , le hemos vuelto a decir que no puede y nos dice que las llaves no son las correctas , que no abren y como siempre le hemos dicho que nos mandara
Fotos donde se vea que las numeraciones no coinciden y que las llaves no funcionan y nos ha colgado .
No entendemos esta reclamación ya que todas estas cosas ya están habladas con la clienta y considerábamos que ya estaba cerrado este asunto.
Aun así tenemos capturas de pantalla de todas las conversaciones de whatsapp con ella y los videos suyos y nuestros guardados por si los necesitáis.
Atentamente
CEFIBA WEB