Reembolso por pedido erroneo enviado

Ejecución del servicio

A. B.

A: Gesgourmet

23/01/2026

Realice un pedido de comida para una persona de 89 años, eligiendo la opcion disponible en la Web de SIN SAL, pero la comida que llego tenia sal (y bastante). Incicialmente por telefono me dijeron que podia tratarse de ser un error y aunque me pidieron fotos de la comida y les dije que la persona que la habia recibido no sabia hacerlas, que no me preocupase que me enviarian un nuevo pedido correcto SIN SAL la semana siguiente. Pregunte si pasarian a recoger la comida enviada y me dijeron que no. Aun asi, tras la conversacion telefonica, envie un mail contando la historia y tras varios mails, para mi sorpresa, la respuesta final fue que ni me devolvian el dinero del pedido enviado erroneamente ni me enviaban un nuevo pedido correcto. Solo me daban un cupon de descuento de 10 € para que realizase de nuevo el pedido .

Gesgourmet

A: A. B.

23/01/2026

Buenas tardes. Se ha gestionado la devolución íntegra del importe pagado. Saludo.