Reembolso láser

M. D.

A: VIVANTA

09/03/2021

Buenos días. Hace dos años contraté en una clínica Vivanta un tratamiento de láser que he estado pagando hasta la actualidad, un total de 1100€, del que no he hecho uso por la incompatibilidad del mismo con un problema de psoriasis. Hace unos meses, la clínica donde contraté el tratamiento cerró, sin previo aviso, y nos derivaron a una clínica que se encuentra a unos 30km y a la que me es imposible desplazarme para dicho tratamiento, por lo que he solicitado el reembolso de mi tratamiento, ya que yo lo contraté por la ubicación y la confianza de las empleadas de mi zona. Una solicitud que inicié en agosto y de la que no he recibido respuesta, tampoco me responden a los correos electrónicos ni a las llamadas telefónicas.

VIVANTA

A: M. D.

30/03/2021

DATA NOT AVAILABLE

M. D.

A: VIVANTA

30/03/2021

Posteriormente he vuelto a realizar una nueva reclamación referente a un vial de ácido para los labios que contraté en la clínica de El Ejido y que según me confirman en la clínica de Almería, se tiró con el cierre de la clínica y en Almería no se hacen cargo.