-El día 8 de Enero de 2024, buscando por internet en las páginas de vehículos de segunda mano, encontré un coche que entraba dentro de lo que estaba buscando. El anuncio dice que está en Málaga y lo tiene anunciado la empresa Autos Moliere S.L. Me decido a llamar por teléfono para preguntar por él y me coge el teléfono una comercial de la empresa, Autos Moliere S.L. Después de comprobarlo en su base de datos, me dice que el vehículo no está en Málaga aún, que está de camino y llega a final de semana. Me explica que es un coche de renting y que esos coches están muy cuidados y bien mantenidos en servicio oficial. Le pido que me envíe una copia de los mantenimientos ya que marca 98.500km y me quiero asegurar de que tenga todas las revisiones pasadas a tiempo como ella dice. Ella me insiste en reservar el vehículo con 290€, ya que está muy solicitado y puede ser que alguien se lo lleve antes que yo. Aunque no me convence mucho reservar el vehículo sin haberlo visto antes (solo por fotografías online de mala calidad y que no se pueden ampliar al detalle) la comercial de la empresa, Autos Moliere S.L me asegura que, si no estoy conforme, la reserva, que a su vez sirve para los gastos de transferencia del vehículo, se devolverá sin problemas, así que procedo a hacer la transferencia ese mismo día y a enviarle el justificante por WhatsApp como me pidió. -El día siguiente (9 de Enero) la comercial de Autos Moliere S.L. me envía un contrato de arras para que lo firme en el que detalla una serie de condiciones que no habían sido pactadas antes de la reserva del vehículo y me pide que se lo devuelva firmado para poder reservar el coche en su sistema. Le digo que no estoy conforme con el documento y que tengo que ver el coche y el historial de mantenimiento antes de firmar nada. La comercial me explica que es un mero trámite para subirlo a su aplicación y que su sistema le deje hacer la reserva. Ese mismo día le envío la documentación que me pidió para la tasación de mi actual vehículo, por si me interesaba entregarlo como parte de pago, pero no me convence la oferta y decido quedármelo para venderlo yo por mi cuenta. -El día 16 de Enero, una semana más tarde, me contacta por WhatsApp de nuevo la comercial de Autos Moliere S.L. y vuelve a insistir en que firme el documento, a lo que contesto que aún no he podido ver el vehículo ni me ha pasado la información de los mantenimientos como acordamos. La comercial me contacta por teléfono y me dice que me va a incluir una cláusula en el contrato que diga que la reserva se devuelve sin problema para que me quede tranquilo. -El viernes 26 de Enero, dieciocho días después de haber contactado por primera vez con la comercial de Autos Moliere S.L. , me envía un WhatsApp para decirme que ha llegado el coche y concertamos una cita para el día 29 de Enero (Lunes) para poder verlo y probarlo. -El Lunes 29 de Enero, cuando llego me dice que el coche lo están preparando y que la siga a ver si han terminado. Como tenía prisa lo sacaron del lavadero a medio terminar y mojado y nos fuimos a hacer una prueba por carretera donde compruebo que tiene 100.058km y no 85.000km como me habían dicho. A la vuelta me empiezo a fijar en la carrocería y veo una serie de defectos en los paragolpes. Le pregunto a la comercial que si han pintado alguna pieza del coche y me dice que no lo sabe. Al abrir las puertas se puede apreciar una diferencia en el color y la textura de la pintura, lo que corrobora mis sospechas. Le digo a la comercial que al coche le han hecho un trabajo de pintura pésimo y que incluso se desprende la pintura con facilidad con la uña, como ella misma puede comprobar. También le digo que todas las molduras de plástico tienen manchas de pintura de no haberlo tapado bien y haberlo repintado con prisas. -Todo esto sumado a la diferencia de Km, el año de matriculación que no coincidía, los defectos en parrilla y molduras (no se salvaba ni una pieza), el interior con una mancha de tinta de unos 20cm de diámetro en el asiento trasero de piel, el parabrisas delantero con tres impactos considerables que estaba para cambiar, me hizo dudar de si el coche había estado bien mantenido ya que nunca vi el historial tampoco. -Tras repasar la lista de defectos del coche la actitud de la comercial de Autos Moliere S.L. empezó a cambiar y me recriminó que era un vehículo de segunda mano y que lo estaba mirando con “lupa”, a lo que respondí que me habían asegurado que el coche estaba muy bien cuidado y eso no era lo que yo me había encontrado. Me dijo que no estaba terminado y llamó a un compañero del taller para que lo viera. El trabajador del taller de Auto Moliere S.L. corroboró que el coche tenía imperfecciones en la pintura y le dijo que podían intentar mejorarlo. -La comercial de Autos Moliere S.L. me dijo que no me preocupara que no habían tenido tiempo de prepararlo bien y que me avisaría cuando estuviera terminado. Que lo iban a dejar perfecto como correspondía a los estándares de Autos Moliere S.L. y me avisaría cuando estuviera listo. -A la mañana siguiente (30 Enero) me vuelve a contactar la comercial de Autos Moliere S.L. para que vaya a ver como ha quedado. Cuendo llegué me lo quería enseñar dentro de una nave oscura. Le pregunté que si podíamos verlo en el exterior para ver cómo había quedado la pintura y me dijo, de muy malos modos, que no podía perder más el tiempo. Que tenía otra cita y que no podía mirarlo con lupa otra vez. Que si quería que me devolvía la reserva y me buscara otra cosa. Entre sorprendido y disgustado por su reacción accedí a que me devolviera la reserva por transferencia, lo cual me volvió a confirmar, y me despedí educadamente. A los pocos minutos recibo un WhatsApp de la comercial de Autos Moliere S.L. informándome que el coche ya se había vendido y pidiendo una copia del justificante de la transferencia que hice para la reserva. -He reclamado en varias ocasiones via WhatsApp y via telefónica y no he recibido respuesta.