Reembolso ó solucionar

Automandos Electronic S.L.U (EUTRONICS)

Iniciar una reclamación

E. G.

A: Automandos Electronic S.L.U (EUTRONICS)

27/02/2025

Tengo un vehículo con 23 años y se me apagó el cuadro , busco por internet en mil anuncios un cuadro de segunda mano ó desguace y veo un cuadro igual que el de mi modelo de coche y un anuncio donde se ofrecen a dar una solución desde 60 euros , llamo al teléfono de la empresa y quedamos en que les llevaría el cuadro desmontado ....una vez allí en tienda se me comprueba el cuadro y me dicen que está malo que la reparación es de 150 euros a 180 + IVA y que en el 99,9% por su experiencia se soluciona que está arto de reparar esos cuadros ya que es un coche viejo de 23 años , BMW e46 bastante conocido . Paso en un par de días y me cobran 266 euros y al montarlo sin la llave puesta todo parece ir mal y los kilómetros al máximo 999999, decido ir a la tienda y el cuadro loco aveces bien a veces mal parpadeos y todo muy loco descontrolado . paso por la tienda y me dicen que hable por wasap tema garantía y me pongo a explicar y mandar videos y me culpan a mí y me comentan que lo miran pero que me cobran otra vez . Voy a la competencia asustado por la situación y me dicen que no tengo la culpa y que no se ha buscado la solución adecuada para mí por parte de ellos que son supuestamente unos profesionales. Me llaman al móvil y me dicen que no van a perder el tiempo conmigo y me decido a ir a la tienda allí después de una discusión casi llegamos a las manos . Me siento mal atendido y creo que se ha cometido un abuso en el trato de mi problema con el coche y se han aprovechado ya que un cuadro de desguace reacondicionado cuesta menos ...ahora estoy con el coche mal y sin el dinero . Gracias espero llegar a un punto de acuerdo ó entendimiento.

Asistencia solicitada 27 febrero 2025