Pasar saldo a otro número prepago

M. G.

A: Movistar

31/03/2024

Hola. Hace ya seis meses, desde que hice la última recarga, que estoy intentado pasar saldo de mi número de teléfono con tarjeta prepago a otro número. He llamado al 22111 y también he intentado transferir saldo introduciendo *111*número Movistar al que quieres solicitar la recarga# sin ningún resultado. ¿Podrían, por favor, solucionar este problema antes del día 10 de abril que es la fecha en que caduca mi saldo? Muchas gracias.

Movistar

A: M. G.

03/04/2024

En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Te informamos que el servicio Pásame Saldo de Movistar está disponible a través de una llamada al 22111 y cada traspaso de saldo tiene asociado un coste de gestión que se aplica sobre la línea receptora una vez completada la recarga. El saldo que se puede pasar por operación es entre 2 a 12 Eur por cliente, (en cantidades de 2 Eur, 4 Eur, 6 Eur, 8 Eur, 10 Eur y 12 Eur) con un máximo de mensual de 20 Eur y siempre y cuando el cliente de prepago una vez realizado el préstamo disponga de al menos 1Eur y continúe en estado activo.Este es un Método rápido y sencillo de recargar el saldo de su tarjeta directamente desde el móvil de otra persona (con línea de tarjeta Movistar, por tanto de prepago a prepago), en cualquier momento y lugar. Puede hacerse incluso cuando esté en el extranjero, siempre y cuando el donante de saldo se encuentre en España.La persona donante del saldo debe llamar gratuitamente al 22111, e introducir el número de teléfono Movistar a quien quiere pasarle saldo y la cantidad de la recarga. Las tarjetas podrán recibir como máximo 50 Eur al mes y se puede pasar saldo entre 2 a 12 Eur por cliente y operación, (en cantidades de 2 Eur, 4 Eur, 6 Eur, 8 Eur, 10 Eur y 12 Eur) con un máximo de mensual de 20 Eur y siempre y cuando el cliente de prepago una vez realizado el préstamo disponga de al menos 1Eur y continúe en estado activo.En el momento que se haya realizado la recarga, recibiréis ambos los mensajes cortos informativos.Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente.Equipo MovistarVHS200291049