Cancelación de cuenta

B. B.

A: Abanca

13/03/2024

Buenas tardes, Actualmente hace unos 2 años que vivo fuera de España. Dado que por motivos obvios ya no uso el banco, en repetidas ocasiones he intentado ponerme en contacto con ABANCA para el cierre de mi cuenta, así como la cancelación de la tarjeta, pero ha sido imposible. Me tienen en espera al teléfono más de 40 minutos con la cancioncita hasta que finalmente el número se cuelga (creía que el tiempo máximo por ley sin hablar con un agente era de 3 minutos). Estoy harto...pido por favor que cierren mi cuenta o cualquier producto relacionado con ABANCA.Saludos

Abanca

A: B. B.

18/03/2024

Estimado/a Sr/Sra:  Para poder presentar su reclamación por vía telemática, de unamanera ágil, sencilla y segura, elServicio de Atención al Cliente de ABANCA Corporación Bancaria, S.A. pone a sudisposición este  Formulario Electrónico deReclamaciones que le permitirá, en tan solocuatro pasos/clics, formular su queja/reclamación, obteniendo el número de referencia asignado que acreditará supresentación y recepción por ABANCA.  También puede enviar por escrito sureclamación por medio de los siguientes canales:   Por correo electrónico, enviando a la dirección atencioncliente@abanca.com documento firmado, en el que debe indicar el motivo concreto de su disconformidad, nombre completo y dirección postal, acompañado de una copia de su documento de identidad.   En las oficinas de ABANCA Corporación Bancaria, S.A. dispone de hojas de reclamación del Servicio de Atención al Cliente, que podrá entregar en la propia oficina.   Por correo postal, remitiendo escrito firmado indicando el motivo concreto de su disconformidad, junto con una copia de su documento de identidad a la siguiente dirección:  ABANCA Servicio de Atención al ClienteRúa Nueva, 1 - Entreplanta 15003 ACoruña - A CORUa‘A  Asimismo, recuerde que, si se presentala reclamación en representación de untercero, deberá ser acreditada la representación porcualquier medio admitido en derecho.  Porotra parte, y dado que las respuestas de este Servicio de Atención al Clientecontienen datos sensibles (dirección, información sobre las posiciones de losclientes), no es posible que nuestra respuesta sea pública ya que existiría unincumplimiento de la normativa LOPD.  Paramás información sobre los procedimientos, requisitos y canales para lapresentación de reclamaciones para más información sobre la tramitación dereclamaciones puede visitar s:www.abanca.com/es/legal/atencion-cliente/.  Sinotro particular, reciba un cordial saludo,El mié, 13 mar 2024 a las 17:23, escribió: -- Servicio de Atencion al Clientewww.abanca.com