Buenas tardes,Agradecemos el mensaje y la oportunidad de abordar sus inquietudes respectoal estado del pedido. En primer lugar, queremos expresar nuestracomprensión y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación puedahaber causado.En relación con el plazo de entrega, nos gustaría informar que en nuestrapágina web especificamos que los tiempos de envío varían entre 24 y 72horas laborables. El pedido fue enviado el pasado 12 de diciembre, y a díade hoy 15 de diciembre se encuentra dentro del plazo para ser entregado.No obstante, somos conscientes de la importancia de recibir el pedido demanera puntual, y queremos asegurar que estamos trabajando activamente conla empresa de transporte para agilizar el proceso de entrega.En caso de que, a pesar de nuestros esfuerzos, la entrega no se lleve acabo dentro del plazo escido, queremos informar de que procederemos arealizar el reembolso.Nuestro compromiso es asegurar su satisfacción como cliente, y tomamosmedidas adecuadas para remediar cualquier inconveniente.¡Un saludo!El vie, 15 dic 2023 a las 11:49, escribió: