No he recibido mi pedido quiero mi dinero inmediatamente

24/10/2023

Hola. Realicé un pedido hace más de 2 semanas y no tengo noticia alguna de él. Me he puesto en contacto con la farmacia y me han estado dando largas hasta que al fin me han reconocido que ha habido un problema. Uno de los productos esta sin stock y me han intentado empaquetar otro que yo no he comprado. Al no haber stock de mi producto, me dicen que tengo que esperar otra semana más para recibir mi paquete, algo a lo que no estoy dispuesta. Les pido la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro de mi dinero pero no obtengo respuesta alguna. Son unos estafadores. Quiero mí dinero.

26/10/2023

Se ponen en contacto conmigo y me dicen que deje de bombadearles a emails, que ya han dado orden de cancelación de envío. Cosa que a mí no me han comunicado y que es falaaa, ya que esa misma tarde MRW contacta conmigo para entregarme parte del paquete....les digo que ese pedido está cancelado y que quiero que lo devuelvan. Me pongo en contacto con farmaferoles para reclamar por enésima vez mis 53,15 euros y no obtengo respuesta alguna ni un céntimo hasta el momento...no compréis aquí, es una estafa en toda regla. Además del pésimo trato al cliente cuando reclama su dinero.

26/10/2023

Comunico a MRW que cancelo el pedido después de más de dos semanas esperando y de malas contestaciones de Farmaferoles...y después de que me intentasen encalomar un producto que no había comprado por falta de stock sin previa consulta...

27/10/2023

Intento contactar con la empresa por enésima vez , después de cancelar mi pedido por no cumplir los plazos de entrega, demorarse más de dos semanas e intentar venderme un producto que no había pedido porque no tenían stock del que había solicitado y no recibo respuesta alguna. No compréis aquí, son unos estafadores, no devuelven el dinero que no es suyo.

30/10/2023

Sigo sin recibir mi dinero y sin tener noticias de los estafadores de Farmaferoles. Ni se os ocurra comprar ahí.

31/10/2023

Solicito intervención de la OCU para resolver está incidencia. MRW ha dado orden de devolución del pedido, pero Farmaferoles no me ha devuelto mis 53,15 euros .