Hola:Me matriculé en el Instituto Virtual Medac para hacer un Ciclo Superior el día 02/10/2023, y me di de baja (conseguí trabajo) el día 10/10/2023. Pagué la correspondiente matrícula cuando me lo pidieron: 250€.Cuando solicito la baja no hay problema ninguno, pero NO MENCIONAN EL DINERO, por lo tanto, al día siguiente les pregunto que cuánto tardan en hacer la devolución de la matrícula. Me dicen que como accedí a la plataforma, no tengo derecho a dicha devolución. Cuando hago la matrícula, en la info que ellos mandan, reza que hasta que no envíe todos los documentos que me piden al centro, no podré acceder a la plataforma, cosa que no es así, porque a falta de enviar mi certificado de notas, ya ellos me dejaron entrar. Al ver que me ponen trabas, les pido que me manden alguna documentación que justifique que no me pueden devolver el dinero, porque tras buscar en internet durante todo el día, lo único que encuentro es una reclamación que hace una señora por el mismo motivo que yo a través de este medio. El Instituto Medac NO JUSTIFICA CON NINGUNA DOCUMENTACIÓN el que no me devuelvan el dinero, por lo tanto les menciono el caso de esta señora y me siguen diciendo que ya hice uso de la plataforma y que ya no se me puede hacer la devolución por este motivo. SÉ QUE ESTO ES ILEGAL, Y LO QUIERO DENUNCIAR. Puedo demostrar todo con los correos, no tengo problema ninguno. Pero me parece TOTALMENTE INJUSTO que sin demostrarme que lo que ellos dicen es cierto, me nieguen MI DERECHO a la devolución de MI DINERO. Llegaré hasta donde haga falta para que esto se solucione de la mejor manera. Lo dejo escrito por aquí para que los futuros alumnos del INSTITUTO VIRTUAL MEDAC estén atentos y no les pase lo mismo. Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias.