COLCHONES FALSIFICACIONES de los expuestos en tienda originales

F. R.

A: LA TIENDA HOME

18/09/2023

Compré el colchón Supreme Confort XL 120x200 vía web (oferta mitad de precio), después de probarlo físicamente en la tienda.A los 5 días llegó una copia. Los materiales totalmente distintos (en tacto, diseño dibujo tapa arriba y abajo, textura, suavidad, viscolastica, firmeza..) de mucha pero calidad.Además, tenía un descosido.¡Volví a probar el original en la tienda y para sacar capturas y confirmar.Mandé correo para solicitar el cambio por el original. Desde que di el aviso pasó 1 semana para recibir contestación.08/08 Recibo llamada del departamento posventa, (previa insistencia mía), no habían visto mis correos aún, la chica me pidió disculpas y me aceptó el cambio del colchón alegando que sería culpa del fabricante y que se iban a asegurar que el que enviasen cumple el estándar de calidad.10/08: La tienda me confirma por correo el cambio y me dice que llegará la próxima semana. No vuelvo a tener noticias de ellos hasta el 28/08 para decirme que se retrasan en la entrega al 04/09. 26 días después me llega el colchón de cambio. Firmé al transportista NO CONFORME pues así me dijo que procediera.Vuelve a ser distinto al original expuesto en tienda, es el mismo que vino pero con la tapa de arriba con el mismo dibujo que el original. Cuando has probado y tocado el original, es evidente que son materiales de bastante peor calidad.No voy a dar más explicaciones de las características porque es absurdo, por lo evidente que es, imagino que LA TIENDA HOME está al tanto de estos productos y estos envíos porque no me entra en la cabeza que se manden dos colchones tan distintos al original en calidad de materiales y acabados sin tener conocimiento.El colchón estaba al 50% y eso es más que suficiente para llegar a conclusiones de que en estas ofertas se envían colchones copias para no perder dinero pero nunca imaginé que fuese tan descarado.Volví a poner reclamación hace más de una semana y sin noticias de ellos, avisé de que si no me daban una solución, procederé a poner una denuncia en la OMIC y en el juzgado. En reseñas de Google Chrome dejaré las imágenes de los dos colchones para que puedan verlos los consumidores y pueden evitar pasar por mi experiencia.Me parece una tomadura de pelo, y me siento estafado, es una vergüenza.No voy a tolerar que hagan estas prácticas, os reclamo que me ENVÍEN COLCHÓN ORIGINAL - CON LA CALIDAD QUE DEBE TENER.Saludos.FernandoSaludos