- Inicio
- Reclamación pública
Esta reclamación es Pública
Tu reclamación:
A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)
Hola en 2013 me apunté a un curso de auxiliar de geriatría en Tarrasa en campus trainning ,comunidad campus ,lo tenía que pagar a plazos ,pero Page 3 cuotas hasta que me di cuenta que era una estafa ,el curso valia 3000€ me dieron 5 libros malísimos y me vendieron el curso como presencial ,hay no había ninguna clase ,yo tenía que hacer los ejercicios de los libros ,en las cuales ponía las respuestas y tenía que ir cada semana supuestamente a que un profesor me los corrigiera ,allí no había ningún profesor ,era la misma secretaria quien me hacía la falsa tutoría ,realmente era un timo como una casa ,les pedí que me devolvieran el dinero y se negaron ,deje de pagar las cuotas y dejé de ir claro,me reclamaron lo que faltaba de dinero varias veces y yo seguí insistiendo en la estafa del curso ,ahora en el día de hoy 1/6 /23 he recibido una notificación de los juzgados ,es una denuncia monitoria de campus trainning ,reclamando el dinero que les debo 1500 € y por su puesto les mandé una oposición a esa monitoria ,no pienso pagar después de 9 años ,ni siquiera les pedí el dinero que Page que fueron 7 cuotas y encima me exigen en los juzgados que Page un dinero que no tienen derecho a pedirme, no soy la única que está denunciando que fue una estafa campus trainning están denunciados por mucha gente ,les pido que retiren la demanda judicial que me obligan a pagar ,puesto que me engañaron haciendome firmar un contrato en el cual mentían ,no era un curso ,lo único que te daban eran los li bros muy malos y básicos y ni siquiera daban clases ,no eran claros en el contrato ,denunció está empresa por estafa .
Indica qué solución esperas para tu problema
- Que retiren la demanda de la monitoria
Mensajes: (7)
A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)
Esto es lo que me faltaba por pagar ,pero soy yo la que tenía que reclamar lo que Page ,que fueron más de 1000€ que os di para nada
A: M. V.
Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01803647-29 y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. www.campustraining.es Jessica Martínez Dpto. Calidad atencioncalidad@campustraining.es Tel. 981916001 Fax. 981916003 C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003AVISO LEGAL Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.
A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)
Buenos días ,ya reclamé en su tiempo en engaño del contrato ,cómo he dicho ya dije que no soy la única engañada ,los libros son verdaderamente patéticos es una empresa con muy poca profesionalidad ,que juegan con los intereses de los clientes ,los cuales dos estafados vendiendo un curso inservible con libros de parvulario con respuestas en sus preguntas incoherentes y básicas ,pueden estar contentos que no les pidiera la reclamación de lo pagado y que no denuncie por daños y perjuicios y estás quejas las voy a poner para que las vea todo el mundo .
A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)
Estimados señores ,solo decirles que sigo insistiendo en mi reclamación ,y no os debe sorprender estáis denunciados por un montón de estafados como yo ,y no os preocupéis que tenéis todas las de perder ,seguiré mi reclamación porque sigo creyendo, que habéis estafado a un montón de gente ,vendiendo cursos falsos que en ningún momento eran homologados .
A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)
En primer lugar ,si tengo que decir que el curso es de técnico de cuidados de enfermería ,hace tanto tiempo (va hacer 10 años ) que no lo recordaba si quiera ,y puede que fuese no presencial ,pero las tutorías las hacíais presenciales y de eso es de lo que saque conclusión de que era estafa ,mi tutoría la hacía la recepcionista y me corregía las respuestas del tema ,y como dije anteriormente venían las respuestas ,y verdaderamente me sentía que me tomaban el pelo ,era verdaderamente patético ,los libros eran muyyy malos ,enserio tenían muchos fallos con páginas repetidas ,preguntas muy básicas de parvulario ,los temas eran muy deficientes y con un contenido muy básico ,para un curso que realmente debía de ser serio pues tenía que tratar de temas importantes como la salud ,los temas de curas sanitarias y salud ,brillaban por su ausencia . No quiero alargar más ,solo añadir que aparte del tiempo que hace ,es una estafa y la deuda a prescrito. Y sigo insistiendo en que hay una comunidad de estafados los cuales han denunciado a Comunidad Campus por falta de profesionalidad y mentir en relación a los cursos vendidos . Cursos vendidos cómo homologados y con garantía de prácticas y una bolsa de trabajo ,lo cual era falso .saludos