L. O.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

20/01/2023

Buenos días, En Octubre realicé el contrato de gas con ustedes (Curenergía) para la tarifa TUR en la que especifiqué claramente que quería un RL1 y me dijeron que así sería.Cuando llegó la primera factura vi que se me había aplicado un RL2. Llamé a atención al cliente en varias ocasiones y de malas maneras, obtuve la mima respuesta: esto no es usted quien lo decide sino la propia compañía.El consumo de gas que se hace en esta vivienda está muy por debajo de 5000kw/h año, por tanto pido y exijo mi derecho a que se me aplique la tarifa peaje RL1 desde la fecha de inicio del contrato con carácter retroactivos y reembolso claramente desglosado.Gracias.

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: L. O.

20/01/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: L. O.

22/01/2023

Hola,Las tarifas las marca la empresa distribuidora, aunque se solicite una tarifa, es la distribuidora quien traslada los datos de tarifa que se han de aplicar, no obstante, he abierto una reclamacin que lleva el nmero 447491600.Recibir la respuesta por correo postal (si quiere que sea por email indquemelo por favor), y aunque el plazo es de un mes (22 das laborables) desde la apertura de la reclamacin, se tratar de hacer en el menor tiempo posible.Puede consultar el estado de su reclamacin y hacer seguimiento a travs de la web, en el apartado de atencin al cliente, consultas.s:www.curenergia.es/atencion-clienteform-consultasPinche en Buzn de consultas, maque la casilla correspondiente y seleccione "Seguimiento de la reclamacin".Le deseo que pase una buena tarde.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al Cliente 900 200 708clientes@tucurenergia.es13:37n: Tarifa de peaje RL2 - (CPTES01702061-02)