Buenos díasLe informamos que hemos revisado los correos electrónicos enviados por la clienta, así como la respuesta dada por nuestra agencia. Le informamos que el Paquete Vacacional que tiene dicha cliente es un Paquete Vacacional totalmente GRATUITO que regalamos a los clientes para que puedan realizar una prueba de nuestro servicio. En el correo electrónico que hemos enviado se indica que no tenemos disponibilidad en dicha ciudad con su Paquete Vacacional, pero podemos revisarlo fuera del Paquete Vacacional, por lo que en ningún momento le hemos cerrado a la cliente la posibilidad de que no pueda viajar.No obstante, siempre intentamos buscar alternativas a todos los clientes para que puedan aprovechar bien el Paquete Vacacional Gratuito, ya que el fin de dicho Paquete Vacacional es que todos los clientes puedan viajar en muchas más ocasiones con nosotros.También queremos recalcar que dicha cliente acaba de acusar a través de su medio y de forma pública, tal y como acabamos de visualizar, que estamos realizando un delito de estafa, por lo que tendrá que argumentar con documentación dicha acusación hacia nuestra parte. Si no se retira dicha acusación, nos veremos obligados en primer lugar a bloquear el perfil del cliente para que no pueda aprovechar su Paquete Vacacional, que volvemos a repetir es totalmente gratuito, así como pasar a nuestro departamento de administración y legal para que puedan reclamar a la clienta toda la documentación ante la acusación recibida, y así gestionarlo a través de los medios legales pertinentes.Queremos también comentarles a la Organización del Consumidor, su empresa de mediación, que hacen una muy buena labor tanto para las empresas como para los consumidores finales, pero deben revisar y moderar algunos términos y acusaciones hacia las empresas, como estás que acaban de realizar, ya que pueden hacer mucho daño tanto al perfil de empresas como a la credibilidad de las reclamaciones que se realicen, y más si son de forma pública.Sin más dilación, esperemos que puedan solucionar dicha reclamación, y se puedan retirar las acusaciones recibidas.Saludos cordiales,Avanti ViajesEl jue, 8 dic 2022 a las 8:36, escribió: