Estimados Sres.En respuesta a su escrito de reclamación recibido el pasado 20 de octubre del año en curso, realizado por Dña. Nuria Cantero, y una vez revisada la documentación aportada a consecuencia del fallecimiento de nuestro Asegurado, procedemos a realizar las siguientes consideraciones:1°.- El pasado 05 de agosto del 2022, se produce el lamen fallecimiento de nuestro Asegurado D. Antonio Cantero Morales y, en consecuencia, reclaman a la Entidad Aseguradora la indemnización correspondiente, gestionando el expediente V220122003798.En este sentido, el Departamento de Prestaciones acepta de pago de la indemnización, abonando a Volkswagen Finance, en su condición de Beneficiario de la póliza, la cantidad de 7.825,78.-Euros correspondiente al 40% del capital pendiente de amortizar del préstamo asegurado a fecha 05 de agosto del 2022, más los intereses correspondientes.2°.- Tras revisar la documentación recibida, comprobamos que procede abonar el 100% del capital pendiente del préstamo asegurado y, con fecha de hoy, 30 de noviembre de 2022, hemos ordenado el abono a favor de Volkswagen Finance de la cantidad de 11.738,69.-Euros correspondiente a la diferencia entre el pago ya realizado y la totalidad del capital pendiente a fecha 05 de agosto de 2022.Conforme a lo anterior, nuestra Compañía ha cumplido con su obligación de pago, al haber abonado la indemnización en los términos recogidos en el seguro contratado.Para la realización de cualquier consulta, facilítenos siempre el n° de expediente que figura en el asunto de esta comunicación. Estamos a su disposición de lunes a viernes de 9 a 18 h.: en los teléfonos 900 293 49191 590 30 06 a través de nuestra dirección de correo electrónico: reclamaciones_sin@es.cardif.com o en nuestras oficinas de la C/Emilio Vargas, n°4, Planta 3ª. 28043 Madrid.Agradeciendo de nuevo la confianza depositada en nuestros productos y servicios aseguradores, le enviamos un cordial saludo.[cid:image001.png@01D82E31.576D3680]Dpto. de PrestacionesBNP Paribas CardifBNP Paribas - CardifC/ Emilio Vargas N°4 - 3ª Planta - 28043 MadridMADRID SPAINTel 900 293 491 - 91 590 30 05o el: jueves 20 octubre 2022 10:04unto: [EXTERNAL] Reclamación: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01634559-12)[EXTERNAL SENDER] - Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use "Report Email" button or contact your local security interlocutor.[EMETTEUR EXTERNE] - Soyez vigilant avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton "Report Email" ou contacter votre correspondant local sécurité.L'integrite de ce message n'etant pas assuree sur Internet, nous ne pouvonsetre tenu responsable de son contenu.Si vous n'etes pas destinataire de ce message confidentiel, merci de ledetruire et d'avertir immediatement l'expediteur.N'imprimez ce message que si necessaire,pensez a l'environnement.The integrity of this message cannot be guaranteed on the Internet. We cannot therefore be considered responsible for the contents.If you are not the intended recipient of this confidential message, thenplease delete it and notify immediately the sender.Do not print this message unless it is necessary,consider the environment.