Hola, hace dos años que contraté con vosotros Fibra + fijo en mi casa, pagando desde entonces 38 euros de manera mensual. Hace dos meses, cuando me llegó la factura de Mayo, el día 25 de Junio, observo que se han contratado a mi nombre y pasado los cargos a mi cuenta de 3 dispositivos móviles comprados a plazos y contratados otros servicios de Fibra y línea móvil, haciendo un total de 100 euros. Cuando llamo a Movistar para reclamar me confirman que alguien está contratando servicios y comprando, no sé si de manera online o en tienda, y pongo la correspondiente reclamación por suplantación de identidad. Devuelvo laa facturas, por supuesto. El 29 de Junio, puesta la reclamación, acudo a la Policía Nacional de Pozuelo de Alarcón y pongo una denuncia por suplantación de identidad. Previamente a esta denuncia, el día 8 de Abril del 2022 y en esta misma comisaría, pongo una denuncia por robo en mi coche donde entre otras cosas, me roban el DNI, en dicha denuncia consta el número de soporte y la fecha de expedición. El 12 de Mayo adquiero mi nuevo DNI con su nuevo número y fecha de expedición correspondiente. Este hecho, el del robo y la denuncia, se lo comunico a los agentes al poner la reclamación. Semanas después de poner la primera reclamación en Movistar, reconocen que la Fibra contratada en Mayo del 2022 no he sido yo y me devuelven 38 euros, que debo a Movistar ya que nunca pagué esa factura. Vuelvo a reclamar el resto de servicios y dispositivos a mi nombre, se abre otra reclamación. Durante estas semanas de espera la persona que está suplantando mi identidad vuelve a comprar un dispositivo y contratar una Fibra, como ya he cambiado las contraseñas y correos electrónicos, me avisa la app y llamo a Movistar para suspender el pedido. La verdad, surrealista.Hace unos días me escriben de Movistar y me informan que la última reclamación que puse vuelve a estar a mi favor y que me van a devolver 38 euros, no sé de dónde. Veo en la app que sigue una línea contratada y los pagos de los dispositivos en mi cuenta, vuelvo a poner una reclamación y solicito la baja de absolutamente todos los servicios, incluido el mío real, ya que no voy a pagar ninguna factura que no me corresponda. A día de hoy sigo sin tener noticias y me han llegado dos nuevas facturas por un total de 155 euros, cuando mi única contratación es la fibra de mi casa, por 38 euros. Entiendo que, lejos de solucionarse nada, ha empeorado. Solicito: - La anulación de todas las cuatro últimas facturas por importe de 68'18, 77'92, 90'56 y 11'61 euros- Las únicas facturas que me corresponden son de 38 euros mensuales por la Fibra contratada en Noviembre de 2020, esas son las únicas facturas que pagaré- Que me den de baja de absolutamente todos los servicios y contratos a mi nombre, móviles, líneas, fijos e internetEntiendo que con los requisitos que se piden para contratar y comprar servicios el nivel de seguridad da lugar a hechos como éste, y no es exclusivo de esta compañía, pero la manera de resolver esta situación, completamente nefasta, no tiene justificación. Es vergonzoso que tenga que llamar cada pocos días para asegurarme que mi reclamación está puesta correctamente, si me han dado de baja un servicio que ya he solicitado...Hoy he mandado un correo al servicio de atención al cliente solicitando un documento donde se especifiquen todos los detalles de los servicios contratados y los detalles de las llamadas y mensajes de las líneas contratadas por las personas que me han suplantado. Necesito esos documentos para ir a la Guardia Civil y volver a poner una denuncia más detallada, ya que hoy es ésto pero no sé qué más me pueden estar contratando.