Hola, llevaba años con una tarifa plana de luz y gas en Naturgy, desde el año pasado en el que, en el mes de mayo empezaron a pasar facturas por importes múltiples o a no facturar, lo cual fue peor, y tras un montón de reclamaciones consigo ponerme al día abonando 1431,90 € en marzo. Decido hacer una portabilidad a otra compañía de ambas energías pero solo habilitan la factura de la luz.Naturgy pasa una CUOTA Nº1 en concepto de tarifa estable Gas por 73,72 € fecha emisión 08/03. Tengo otra factura que parece de regularización por un importe de 33,76€ y fecha de emisión 17/03 en la que parece que restan esta cuota nº 1, estos 33,76 los aboné dentro de los 1431,90€.Después emiten 2 facturas que son las que reclamo o por lo menos me expliquen… de 177 € en concepto tarifa PLANA gas, la primera la reclamo a la compañía y me contestan que está todo bien pero sin explicarme el por qué de la diferencia de importe, uno es cuota nº1 y esta nueva factura viene sin numerar y otro tipo de tarifa. Además contabiliza los kwh anuales desde el 12/03/21 hasta el 20/04/22 cuyo límite además no he sobrepasado. Esta primera factura no la pasan a cobro pero emiten otra con el mismo importe facturando del 18/04 al 21/04 fecha en la que hago portabilidad a otra compañía, con el mismo error del consumo anual, aunque también solicito la explicación de esta factura, sí la pasan a cobrar y, de momento no la he devuelto.Me gustaría que me explicaran la factura, SABER lo que estoy pagando y por qué llevan un año diciéndome que tienen un error con la facturación pero que lo van a arreglar. Al final nadie te explica nada y todo son: sí tiene usted razón pero nadie arregla nada.