Hola,Desde septiembre de 2021 he cambiado mi proveedor de energía a PepeEnergy, la idea era reducir el costo de mi factura ya que soy cliente de PepePhone desde hace mucho tiempo y el cambio fue atractivo en ese momento, eso fue hasta que he recibido las 3 primeras facturas de luz.la primera afirmando que he gastado más de 990,26 € en electricidad en un mes (3807,79 KWh), la segunda 736,79 € (2355,53 KWh) y finalmente la tercera 234,49 € (760,61 KWh).Desde que llego la primera factura he abierto un reclamo con el numero 247601 para que se revisen las facturas y desde esa fecha estoy preguntando constantemente si habia alguna solucion al problema, cada vez que PepeEnergy decia que esta en revision de ENDESA que es el proveedor de energía y responsable de las mediciones.Han pasado alrededor de 5 meses de mi primer contacto con ellos y ya no vivo en el lugar, debido a esta Revisión no puedo transferir el contrato al nuevo inquilino.Durante este tiempo ENDESA visitó el piso y cambió el contador de electricidad, lo que demostró que el anterior estaba defectuoso.Tengo fotos del contador de luz antiguo y nuevo de cuando me lo cambiaron y de cuando salí del piso.Esta situación me ha causado muchas noches de insomnio ya que siempre estoy preocupado si tendré que pagar estas cuentas abusivas.