TIEMPOS DE ENTREGA ENGAÑOSOS

P. J.

A: K-TUIN

04/01/2022

El día 9 de noviembre realicé la compra de un ordenador: MacBook Pro 16 Chip M1 Max Gráfica 32 Núcleos 64GB 1TB Gris Espacial a través de la tienda online de K-tuin. Dicho ordenador tenía una fecha de entrega aproximada de 4 a 8 semanas y pasado dicho plazo aún sigo esperando a que me manden el ordenador. Al ser una herramienta de trabajo, llevo 2 meses sin poder aceptar encargos de edición de vídeo por parte de mis clientes debido a la espera de mi nueva herramienta con la correspondiente pérdida de dinero que me está ocasionando esto. Escribí hace unas semanas al servicio técnico y me contestaron que aproximadamente me llegaría el pedido esta semana, pero por lo que he podido ver en Twitter, no soy el único que lleva esperando entre 2 y 3 meses un producto que no llega. Además, me volví a poner en contacto con la empresa ayer y me informaron que mi ordenador estaba pendiente de entrar en fabricación por parte de Apple, lavándose las manos, tirando balones fuera y sin ser responsables de este problema pasado 2 meses. A lo que me piden disculpas y me comentan que se retrasará más. Me parece indignante que haya pagado 3884,60€ (que no son fáciles de reunir) y que nadie me informe de manera transparente, y sobre todo que no reciba el producto que he comprado. Por lo que solicito una compensación por daños ocasionados a mi trabajo y en consecuencia a mis pérdidas como freelance.