Hola, realicé un pedido el dia 24/09/2020, por un precio total de 595,24€. Era un televisor, el cuál tenía problemas, iba a saltos, y aparecia (solo se apreciaba desde cerca) un par de puntos apagados, los cuales nunca hacían luz. En menos de una semana lleve el televisor, y me explicaron que si la devolvía sin que tuviera ningún problema, ellos se quedarian un porcentaje( un 10 o 15%) cosa que me parece extraña (e ilegal) porque ademas fui yo a recojerlo y a llevarlo.El caso es que me dijeron que habia ido un técnico y había solucionado el problema actualizandola, (cuando yo llame a la casa antes de devolverla me hicieron la comprobación de que estava actualizada, de hecho es lo primero que hizo la tele cuando la conectas por primera vez) cuando me informaron que podia pasar a por ella, les dije que no me convencía del todo y que prefería devolverla. La sorpresa fue cuando el 17/10/2020 me devuelven 543.87€.Llame en repetidas ocasiones y no conseguí llegar a ningun sitio, he intentado poner reclamaciones y me decian que no la podian dejar, que hiciera un escrito. A día de hoy sigo esperando los 52 € que me deben. Una lástima, ya que fue la primera vez que compré alli y tienen buenos precios, pero con esta experiencia estoy seguro de que no volveré. Tengo fotos que demuestran todo, desde la factura de compra hasta la cartilla con el cobro y el reembolso.Espero que se me devuelvan los 50 y pico que me robaron e incluso algo mas por todo el mal de cabeza que te hacen pasar por 50 euros.