Reembolso

F. A.

A: DAZN

22/08/2021

Hola,La empresa para la que trabajo nos regaló un código para canjear 3 meses de manera gratuita en la plataforma DAZN, pero para poder hacer uso de esta te obligan a poner un método de pago y así lo hice.Yo debería inmediatamente haber cancelado la suscripción para que no se me realizara ningún cobro, según me ha explicado un agente de DAZN por chat.El caso, no lo hice. Pero le he solicitado una devolución el mismo día que se me ha realizado el cobro, ya que es una plataforma pues que usé 1 vez para probarla y no me interesó y se quedó ahí olvidad.Según la información que me ha dado la agente no me hacen una devolución pues esa es su política, no hace devoluciones.Querría solicitar por aquí lo mismo que he solicitado a la agente por el chat, una devolución de un servicio que no uso y que no voy a usar.Quiero creer que tengo 14 días de devolución, puedo estar equivocado por supuesto.Adjunto factura del cobro.Gracias.

F. A.

A: DAZN