Dorsia no me da soluciones al tratamiento incompleto y sin éxito

M. B.

A: Dorsia

24/07/2021

Buenas tardes.En 2017 acudí a la clínica Dorsia de Cartagena para que me aconsejaran a solucionar mi pérdida de peso. (Hace varios años tuve un cáncer de mama y a consecuencia de la radioterapia tengo hipotiroidismo, que me dificulta perder peso). Me aconsejaron un balón gástrico de 6 meses. Me obligaron a comprar un pack que incluía sesiones de carboxiterapia/mesoterapia, nutricionista y psicóloga. Me puse el balón en septiembre de 2017 y me sentó fatal, después cuando se me adaptó, perdí peso (pesaba 80 y me quedé en 64). No comía y me quedé muy débil y se me caía el pelo. La nutricionista me veía cada 15 días, la carboxiterapia también me la hice y no valía para nada. La psicóloga ni la vi en todo el tratamiento, siempre estaba ocupada y había una excusa. Este tratamiento no lo recibí. Una vez que me quitaron el balón a los 6 meses más o menos me mantuve unos meses, luego ya nunca podía coger cita con la nutricionista, estaba siempre ocupada (la tenía contratada para 2 años de seguimiento). Después empecé a engordar, me dio un efecto rebote brutal y actualmente estoy en 90 kilos. Contacté con dorsia muchas veces y nunca me daban cita, hasta que un día me metí en una página de redes sociales donde había gente comentando por el balón de dorsia. Yo participé y les conté mi nefasta experiencia. A los pocos días me contactó la directora de Dorsia Cartagena. Me dijo que ahora eran otras personas, que la que me vendió el balón ya no estaba y me dio una cita. Esto fue el 17 de febrero de 2021. Le pedí que me diera solución a mi problema y que me reembolsara los servicios que no había utilizado. Me dio dos presupuestos intentando venderme el balón de nuevo y otros métodos de adelgazamiento. Me hizo pasar con la misma nutricionista donde me sacaron la masa corporal y se cercioraron de que lo que yo decía era verdad. Me dio una cita con la psicóloga, muy amable, pero nada que me sirviera. Yo le volví a pedir que me devolviera el dinero porque el tratamiento no había funcionado y ellos no habían cumplido con el servicio contratado. La directora de la clínica, Reyes, me habló varias veces por whattsapp pero ya no contesta. QUISIERA QUE ME DEVOLVIERAN MI DINERO O ME DIERAN UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA (DESCONTANDO LO QUE YA PAGUÉ). UNA SOLUCIÓN DEFINITIVA Y SERIA. MI SALUD ES MUY IMPORTANTE. HE TENIDO PROBLEMAS DE SALUD QUE DORSIA CONOCE. ¿Pueden ayudarme a que me atiendan de una manera seria y me den solución, no solo piensen en sacarme el dinero de malas formas? Muchas gracias y un saludo.

Dorsia

A: M. B.

03/08/2021

[s:cloud.avisoscertificados.com/images/icons/email-35px.jpg] EMAIL CERTIFICADO03/08/2021A/a Oficina Municipal de Información al ConsumidorDESCARGA DE DOCUMENTOS ADJUNTOSCódigo de acceso: *AVISOS:DESCARGAR_DOCUMENTOS_CODIGO*[s:cloud.avisoscertificados.com/images/logos/Logo-full-certificate-150px.jpg]Full Certificate es el Tercero de Confianza Electrónico, que actúa entre las partes, aportando seguridad jurídica mediante la prestación de Servicios de Certificación Electrónica. Para más información visite www.fullcertificate.com[s:cloud.avisoscertificados.com/read/?a=5WKKuVp004I_.gif]