MAMPARA medidas incorrectas

N. A.

A: SANEAMIENTOS PEREDA

22/07/2021

Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de mayo compré una mampara en Saneamientos Pereda, además de todos los elementos del baño.Acordamos con la vendedora la necesidad de que el perfil llegase hasta el final para que no se saliera el agua.Concretamos cita con el instalador para tomar las medidas un martes, pero él se presentó a medir un lunes y aprovechando que estaban allí los obreros, entró a medir.Cuando vi las llamadas perdidas, le llamé y le dije que se había equivocado de día y que nosotros queríamos estar presentes para la medición. Me dijo que no había por bromo que ya le habían pasado todos los detalles. Cuando vino a instalar la mampara le dijimos que el perfil debía llegar hasta el final, nos dijo que en su experiencia no se iba a salir el agua y que probásemos, que si teníamos problemas, se ponía como habíamos pedido inicialmente.Al probar la mamá para el agua se sale y cuando llamo a PEREDA para solicitar que me lo instalen como acordamos, me remiten a ECOMAMPARA para reclamar. cuando reclamo en Ecomampara meindican que el problema es de PEREDA que no ha pasado correctamente las indicaciones. Cuando vuelvo a contactar con PEREDA, me indican que el cambio implica desinstalar y volver a instalar y que eso conlleva un coste. La situación es que a mi como cliente me obligan a hacerme cargo del coste económico y todas las molestias que nos está suponiendo, de los errores de PEREDA por no pasar las metas correctamente y los errores de ECOMAMPARA por ir a medir otro día y no el acordado en la cota con nosotros. RECLAMO QUE ME INSTALEN EN LA MAXIMA BREVEDAD POSIBLE MI MAMPARA TAL Y COMO LA HABÍA SOLICITADO, PORQUE NOSOTROS HEMOA ATENDIDO LAS FACTURAS CON RIGOR Y PUNTUALIDAD Y NO SE CORRESPONSE CON EL PRODUCTO Y EL SERVICIO QUE ME ESTÁN OFRECIENDO.En caso de que esto sea inviable, exijo que desinstalen todo, se lo lleven y me reembolsen el 100% del Pago. Muchas gracias

SANEAMIENTOS PEREDA

A: N. A.