Reclamación de certificado

I. J.

A: MASTER D

18/02/2021

Buenos días,Hace cuatro meses realicé un examen a través de la plataforma web en la cual literalmente se expresaba Superando este examen obtendrás la acreditación correspondiente a este curso Diploma y/o Certificado y podrás darlo por finalizadoDías antes del examen, contacté con el centro para saber más acerca de la prueba y expresamente les pregunté qué nota había que sacar para obtener el certificado. Desde el centro me dijeron que ellos apostaban por su sistema de 8.10 aunque al final todo se hablaba con el profesorado etc.Tras realizar la prueba esperé un mes y apareció mi nota Notable. Entendí que se pondrían en contacto conmigo o que me enviarían el diploma de alguna forma. Viendo que esto no ocurría, y al pasar otro mes más, llamé al centro para preguntar por el certificado. Muy amablemente me comentaron que efectivamente tenía un Notable y que seguramente tendría que pasar por el centro a recogerlo, que me mantendrían informada.Pasado otro mes sin recibir más noticias vuelvo a llamar. Me vuelven a atender y en una primera conversación me dicen lo mismo (seguramente tendría que ir al centro a recogerlo). En esta llamada, la persona que me atiende, comprueba que, en mi perfil de usuario de la academia, no tengo activa la posibilidad de descargar certificado. Al día siguiente, me llaman y me dicen que ya me lo han desbloqueado pero el certificado aparece con una nota de Suspenso porque los tests del curso no los había ido completando. Al mismo tiempo desaparece la nota de Notable de la pagina web.Yo en esa misma llamada le digo que no entiendo esa calificación porque este examen es independiente del curso y en la web dice claramente que una vez aprobado este examen se obtiene un certificado. No tendría ningún sentido que yo, si sé que repitiendo los tests que vienen en el curso que son todos iguales y los puedes hacer todas las veces que quieras voy a obtener el certificado, dedique 2 horas a hacer un test de 300 preguntas en hora laboral y que se envíen a un organismo para que lo corrijan.La persona que me atiende me dice que es muy raro, que lo va a preguntar y que me dará respuesta. Me llama al cabo de dos días y me dice que me ha enviado por mail lo que le han dado a ella y me cuelga rápidamente.Abro el correo y veo que me han enviado un certificado en el que pone que he estado matriculada en un curso de 800h, pero no hay mención a ningún tipo de calificación.Contesto al mail enviado por la academia y les digo que esto no se ajusta con lo que ponía en la web (enviándoles pantallazos de su propia página web) y que de no mandarme un certificado con mi nota, tomaría medidas legales. Al no tener ningún tipo de respuesta y, considerando que llevo 4 meses detrás de esto, he decidido utilizar la plataforma OCU como un primer paso de conciliación, para posteriormente acudir a un contencioso si es necesario.Lo que reclamo es:-En primer lugar que se me expida el certificado con mi nota de Notable.-Si no es posible, porque han vendido algo que no pueden hacer, el reembolso total del curso que aboné hace tres años y medio + el importe que pagué hace medio año para prorrogar el curso, o, en su defecto, que me abran la plataforma durante un año de forma totalmente gratuita para poder hacer todos los tests y obtener el certificado.

MASTER D

A: I. J.

23/02/2021

Estimados señores.En relación al asunto de referencia, se adjunta contestación.Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl GavínJurídico

I. J.

A: MASTER D

23/02/2021

Buenas tardes,Adjunto contestación a las alegaciones planteadas por MasterD.Saludos

MASTER D

A: I. J.

25/02/2021

Estimados señores.En relación al asunto de referencia, hacemos constar lo siguiente:Primero.- La reclamante no ha podido ver su certificado por haber cambiado de versión del curso por las correspondientes actualizaciones. Ella estaba certificada en la anterior versión. Por eso, en este momento no podía visualizar tal certificación. Por otra parte, esa certificación no es una certificación ad hoc sino la que le corresponde por el examen realizado. Por medio de este escrito, nos comprometemos a que reciba el certificado que reclama en su cuenta de correo esta misma semana.Segundo.- El curso en el que se ha matriculado no es solamente para gestión procesal sino que incluye también tramitación procesal y auxilio judicial. Ella misma ha estado trabajando los módulos de gestión y tramitación hasta el punto de haber aprobado el examen de este último. El importe del curso es el que es precisamente porque incluye la preparación a los tres cuerpos de justicia. Ella es perfectamente conocedora. De hecho en el propio campus en el que ha venido trabajando se muestra el título del curso según detallamos a continuación.[cid:image001.jpg@01D70B7B.B26A68C0]Atentamente.[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Raúl José Gavín Sebastián]Raúl GavínJurídico