Escribo en relación a un pedido hecho al Reino Unido y a la facturación de aduanas que DHL me ha hecho.A continuacion paso a resumir los hechos:- hice un pedido en el Reino Unido por valor de 149,50 USD / 109,77 GBP (tengo ambas facturas en las dos divisas)- en el ambarque de aduanas hacia España, el importe que se declara sobre la mercancía es de 137,50 GBP, habiéndose incrementado sin razón alguna- igualmente en el control de aduanas el valor dela mercancía se establece en 168,08 GBP, de nuevo sin razón aparente- a pesar de haber hablado personalmente con un responsable dela compañía e informarle acerca del contenido del paquete, DHL indica que elproducto es un tren de juguete (???) - en la factura final que se me entrega se rfleja un cargo de aduanas de 100 euros por una compra de 123 euros (al cambio), obviamente algo absolutamente desproporcionado y fuera de lugar- en esa factura el valor CIF de la mercancia se ha establecido en 185 euros, algo muy alejado del valor real, y hay un cargo por Gestión de control paraaduanero que noes en absoluto aplicable, ya que esta mercancia no debe pasar ese tipo de controlTengo a su disposición toda la documentación para ser consultada y verificada por su parte.Por todo ello SOLICITO la devolución del cargo extra injustificado que se me ha hecho por su parte.