R. R.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

03/12/2020

1. La publicidad es totalmente engañosa. No se adecua a lo que es luego la formación. Mentiras con promesas de profesores profesionales, muy reconocidos y destacados en el sector del doblaje, como bien lo anuncian en sus anuncios, que me iban a enseñar a doblar. Me han engañado puesto que ninguno me ha dado ni una clase, ni siquiera tengo acceso a ellos, como posibles profesores, para una posible duda.2. Mi asesora me engañó vendiendo algo que no es la realidad: me dijo que solo quedaba una plaza disponible, que era la mía, en un casting de 6 voces masculinas. Presionándome porque no pagaba en el momento, le daba la supuesta plaza al siguiente.3. La formación en el aula virtual es defectuosa, hay faltas ortográficas en los exámenes tipo test, que son las mismas preguntas si suspendes, y preguntas que nada tienen que ver con el doblaje (ej: que es un pentagrama). El contenido de los libros es muy deficiente y los docentes que ofrecen (que no son los que se prometen) no están capacitados puesto que, las tareas se corrigen a un ritmo muy lento. Los libros no están escritos por profesionales del doblaje, sino por administrativos. La tutora hace un nulo seguimiento en mi evolución, ya que según el contrato, deberían ser tutorías de 30 minutos y yo he hecho dos tutorías de unos 5 minutos máximo. Uno de los vídeos formativos del curso, donde tienes que descubrir que rango vocal eres, és de un chico de Youtube. Otro engaño en el curso, ya que ese vídeo es público y cualquiera puede verlo. Las masterclass son otra estafa, afirman que son exclusivas para alumnos y con plazas limitadas, pero resulta que cualquier persona puede entrar en dichas clases, sea o no, alumno de la escuela. No hay exclusividad por ser alumno del curso.4. Las prácticas no me han servido mucho, ninguna clase con los prometidos profesores prometidos. El estudio donde se realizan las prácticas no es colaborativo con la escuela, como se prometía. Me han engañado puesto que, el profesor que me está impartiendo las clases, ya no es que no sea uno de los que se prometió, es que ni siquiera se dedica al doblaje como profesión.Para colmo, una clase presencial de José Posada en Barcelona, en el estudio donde estoy, no recibí ningún tipo de notificación para asistir por parte de la escuela.5. ¿Por qué, si me han vendido un curso de formación, he firmado un contrato de compra? Si en el primer punto de dicho contrato pone adquisición de material didáctico?

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: R. R.

07/12/2020

Estimados señores,Acusamos recibo de su reclamación con referencia CPTES01120051-89 y adjuntamos respuesta y documentación.Un saludo[Logotipo campus]www.campustraining.esIria GonzálezDpto. de Calidadgestionalumnos@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.De: [mailto:]Enviado el: jueves, 3 de diciembre de 2020 22:23Para: administracion@campustraining.esAsunto: Reclamación: Estafa curso doblaje 35mm. - (CPTES01120051-89)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif]Libre de virus. www.avast.com