Estafas gestiones de atencion al cliente 1004 movistar

S. P.

A: Movistar

02/09/2020

Tengo 2 denuncias de estafa documentadas:1. El 15 Agosto 2020 llame al 1004 para gestionar baja linea fija y paquete movistar. Me dieron el numero de identificación: CI20087LS50XF y devolvía el router en tienda. Posteriormente llame a 1004 reiteradamente para confirma baja y todo el que me atendía me confirmaba gestiones. Hoy dia 2 septiembre2020 acudo a tienda movistar y me comunican que nunca el 1004 me ha gestionado la baja de la linea, solo la tv. Llamo a 1004 y me cuelgan cuando hablo de baja. Reclamo mi baja solicitada con devolución de dinero cobrado extra desde el 16 agosto-2 septiembre 2020.2. El 16 agosto 2020 firme contrato en papel ( tengo copia) En tienda Movistar para nueva alta por cambio de domicilio, con portabilidad de mi movil. El 18 agosto 2020 recibo llamada del 1004 de teleoperadora que dice que mi alta de la tienda no se ha terminado de gestionar y me pide mis datos de nuevo. Hoy dia 2 septiembre 2020 cuando voy a la tienda movistar me confirman que desde 1004 me han dado un nuevo tfno movil que yo no he pedido ni firmado nada junto alnpaquete de tv y ahora no pueden portar mi tfno sin que se anule el beneficio del pack: tfno-tvReclamo que se gestione mi alta con mi tfno segun tengo en el contrato firmado y denuncio a la teleoperada de 1004 que me estafó.