A quien le interese,Tras mi desafortunada experiencia con el servicio del banco Sabadell me veo obligada a presentar una denuncia oficial.Después de varios intentos de contactar al banco y comunicarles que quiero cerrar mi cuenta, ya que tuve problemas con una empresa que quería cobrarme, ¡nadie de las plataformas de servicio al cliente respondió!Primero, en abril realicé una llamada al servicio online que fue GRABADA, y la persona que respondió dijo que la cuenta se CIERRA automáticamente si la dejo en 0 €. Yo lo hice. Luego, el banco dejó que un tercero se llevara 108 € lo que dejó mi cuenta en saldo negativo y SABADELL empezó a cobrarme comisión por tener la cuenta en 0.En segundo lugar, fui dos veces a la oficina física, donde el representante del banco dijo que no me podía ayudar. Eso podría probarse, ya que la primera vez que busqué una solución hice un cambio de moneda para tener una prueba de que me he enviado al banco.En tercer lugar, probé la aplicación SABADELL para clientes, intenté llamar, nadie respondió desde mi oficina. Intenté dos veces para concertar una cita, nadie volvió a llamar ni siquiera cuando había perdido el tiempo.Después de 40 días de no tener respuesta del banco, solo correos automáticos con comisiones acumuladas que tuve que pagar, ya que finalmente desde la oficina donde abrí la cuenta dijeron que la comisión continuará.Estoy muy decepcionada por el servicio de Sabadell, y debido a que ninguna oficina de ninguna oficina atendió a mi solicitud INICIAL de cerrar mi cuenta, tuve que pagar 220.12€ lo que ha sido bastante fuerte para sola persoy, sin trabajo estable. He perdido dinero, he tenido que pagar una gran factura de teléfono y, al menos, he perdido el tiempo y la paz mental.Un saludo,V.S.