DATOS DEL RECLAMANTENombre y Apellidos: Rocío Torre Pretel DNI / Pasaporte: 52131857BDomicilio: C/Camarena 200, 5º - 3Localidad: Madrid CP: 28047Provincia: Madrid País: España Teléfono: 686176438Correo electrónico: rotpretel@hotmail.comDATOS DEL RECLAMADORazón Social: Asoc. La Cruz Azul CIF/NIF: G96945092Nombre comercial: La Cruz AzulDomicilio: Plaza del Ayuntamiento 13Localidad: Valencia CP: 46002Provincia: Valencia Teléfonos: Fijo: 900900626 – 902456456Sitio Web: www.lacruzazul.com Correo electrónico: gestion.lacruzazul@gmail.comDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento de contrato. Como saben el lunes, día 1/06/2020 la auxiliar que presta servicio en casa de mis padres (dos personas mayores, dependientes, mi padre con Hidrocefalia y mi madre con Parkinson y Alzheimer), al cuidado de ellos, está de baja. Desde ese mismo momento la auxiliar les avisó para ver a quien tenía que enviar la baja laborar.Ese mismo día nadie de su empresa, le hizo caso y eso que esta señora llamó varias veces para pedir por favor que enviaran a alguien por que no podía trabajar en esas condiciones.A nosotros ustedes no nos informaron del problema en ningún momento, lo cual me parece vergonzoso, lo hizo la Auxiliar al día siguiente, porque ustedes seguían sin escucharla, y mis padres estaban desatendidos o mal atendidos ya que ella no podía realizar su trabajo correctamente, debido a la baja.Inmediatamente me pongo en contacto con ustedes por teléfono, les pido una explicación y no me la dan , solo excusas. Les exijo que cumplan con el contrato puesto que ni el cuidado personal, ni las tareas relacionadas con la movilidad, ni las tareas domesticas ni las tareas sanitarias están siendo realizadas correctamente. Que ustedes me enviaron un documento en el cual pone que ante cualquier incidencia, habrá una sustitución inmediata y les añado que están incumpliendo la ley del trabajador teniendo a una persona de baja trabajando. Al final me dicen, que enviaran a alguien lo antes posible y a día de hoy 3 de junio, miércoles, seguimos esperando...SOLUCIÓN ESPERADA: Que envíen lo antes posible a una persona cualificada. Y que no vuelva a pasar más lo sucedido.DOCUMENTACIÓN / PRUEBAS QUE APORTA Contrato, Funciones a Realizar Eulogio y África, Baja laboral de la Auxiliar y el documento ¿Por qué elegirnos? SOLICITA: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.En Madrid, a 03 de junio de 2020 Firmado: Rocío Torres Pretel