Reclamación sobre un producto no recibido

J. S.

A: WALLAPOP

06/11/2019

Hola, realice un pedido el 28 de octubre a un particular a través de Wallapop. Rellené el formulario con mi dirección y resultó que la información le llegó a correos de forma errónea (constaba el número de piso como número de portal).He escrito al chat de atención al cliente de wallapop el día 31 de octubre y desde entonces casi cada día y no he obtenido respuesta. Hablé con correos para tratar de resolver el problema y me dieron un mail de wallapop para dar la direccion correcta y nunca he obtenido respuesta.Finalmente el paquete está en proceso de devolución al remitente. Yo no he recibido nada y se me ha cobrado el producto más un seguro.No obtengo ninguna respuesta de wallapop, que se ha quedado con mi dinero.

WALLAPOP

A: J. S.

03/03/2020

Buenos días Juan Jose,Para poder dar respuesta a tu reclamación, necesitamos conocer el email con el que te registraste en Wallapop.Tan pronto lo recibamos, te contestaremos.Muchas gracias y un saludo,[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/logos/logo_firma-mail_small.png]Marta GonzálezCorporate and Legal Managerwww.wallapop.comEste envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Calle Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resulta su consulta, salvo que de la misma se derivará algún tipo de responsabilidad.Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrase éstas fuera de la UE.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos.Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos privacidad@wallapop.com o consultar nuestra política de privacidad en nuestra página web 's:es.wallapop.comriv'.El 14 feb 2020, a las 14:54, escribió:--Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Requerimientos" de Grupos de Google.Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a requerimientos+unsubscribe@wallapop.com.Para ver esta conversación en el sitio web, visita s:groups.google.com/a/wallapop.com/d/msgid/requerimientos/5e46a685.1c69fb81.9274e.fdc8SMTPIN_ADDED_MISSING%40mx.google.com.Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad Wallapop, S.L., con CIF n° B-66.04.9057, ubicado en la Calle Meridiana 89 Planta 6°, 08026, Barcelona (España), será responsable de los datos personales que nos facilite, tratándolos, para poder atender y gestionar sus consultas, siendo eliminados una vez tramitada dicha solicitud o resulta su consulta, salvo que de la misma se derivará algún tipo de responsabilidad.Sus datos podrán ser comunicados con terceros siempre que sea necesario para dar respuesta a su consulta, no encontrase éstas fuera de la UE.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de datos enviando su solicitud a privacidad@wallapop.com. Asimismo, cuando lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos.Para más información, podrá, en cualquier caso, ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos privacidad@wallapop.com o consultar nuestra política de privacidad en nuestra página web 's:es.wallapop.comriv'.